취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

알콩달콩

77 보기
숨만쉬는호찐빵
옵션
갤러리
둘이 싸우다가도보면 알콩달콩 같이자니 말이에요 가족들이 없으면 둘이 의지할텐데 왜 싸울까요.....
꿀떨어진다.꿀떨어져~

갑자기 집사가 계속 사진을찍는다. 사진사도아닌데 여기보세요~이러면서 사진을찍는다 도대체
왜그럴까?

이뻐ㅎ 둘다 넘 이쁘다ㅎ

찐빵이뭐지? 둘다 귀엽잖아!호빵이는 여유롭고
찐빵이는 매우 놀란표정 ㅋㅋㅋ

이쁘게 잘나와서 기분좋다는ㅎ 근데 찐빵이 허리
꺽이려고해........

꺅!사랑해요 언니들!우유빛깔 호찐빵!!!

그녀들이 온다!2021년도를 폭풍치게할!

근데 화보같지 않나요?요~센스쟁이들!
사진찍는걸 알고 포즈취한거야?

우리 찐빵이얼굴 어디있어!ㅋㅋㅋ
이건 호빵이만찍은건데 찐빵이가 시선강탕하네.....

얼굴 좀 보여달라구요!아줌마!

둘이 영혼이 바뀐걸까요?

아니 찐빵아 얼굴좀 보여달라구ㅠ

놀란표정 어메이징(?)

잠왔데요.......

네.....그이후로 둘이 이러고 잤다고합니다 ㅋㅋㅋ
7 댓글
베리Bërrÿ
갤러리
싸우지 말고 잘 자라길 바래~🥰❤
갤러리
네ㅎ 그래도 서로 의지많이하는것같아요ㅎ!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
알콩달콩ㅋㅎㅋㅎ
갤러리
알!콩!달!콩!(?)
내직외곡
갤러리
둘이 사이가 너무 좋아보여요~
갤러리
네ㅎ 맞아요 애들이 사이가 좋은이유가 둘이 자매여서 어릴때
같이 함께지냈다보니 사이가 좋아요!
내직외곡
갤러리
우리 핀(남아) 공주2을 요즘 계속 괴롭혀요 ㅜ.