취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

야간에 찍어본 갤럭시 🌃

736 보기
솜브라
★★
옵션
갤러리

역광을 이용해 표현해본 대구 강정보 디아크 야간모드 상태에서 피사체를 인물로 하지않고 배경을 초점으로 잡으면 멋진 역광 사진을 얻을 수 있어요😀

디아크에 새로생긴 카페에서 나이토그래피~
야간모드 상태에서 상황에 맞게 촬영 후 자동 보정

에버랜드에서 즐긴 갤럭시 팬파티 야경 모든 것이 아름다워 야간모드를 자주 활용했었던 하루 였습니다.

코로나 방역수칙완화 후 오랜만이 모임한 가게의 조명
썬셋 조명의 묘한매력을 저조도 환경에서 야간모드로 담아보니 오히려 밝게 나오네요 

빠지면 섭섭한 달! 
10배줌을 통해 달의 초점을 맞추면 달의 표면이 찰칵

새로생긴 CGV의 저조도 환경의 Led나무

동대구 신세계 백화점과 광장

불~멍~

개통 전 사람통행이 가능한 대교에서 도심샷

Expert Raw로 촬영 후 후보정 나만의 사진을 좀 더 꾸미고 싶다면 Expert Raw를 활용해볼 수 있습니다.

수동 초점 부터 수동 노출 셔터스피드 까지 그리고 촬영 후 후편집을 통해 더 멋진 결과물을 얻을 수 있습니다.

송도의 아름다운 야경🌃

중앙 계단이 없어진 부산역

전주에서 촬영한 한국의 美 정망깜깜했는데 야간모드로 세상 밝아진 신기한 나이트샷
10 댓글
쬬코우유
갤러리
우와!잘찍었네용♡
갤러리
감사합니다 😁
갤러리
와 예쁘다!
mari_nette
갤러리
👍👍👍
갤24울트라
갤러리
사진 너~~~무 이뻐요~~^^👍
대구성서2
갤러리
대구 강정보네요 ㅎㅎ
갤러리
ㅎㅎ맞습니다 😀
갤러리
대구아닌가요?진~~짜이뻐요♡
갤러리

역시 갤럭시 하면 야경이죠 ㅋㅋ 멋지게 잘 찍으셨네요! 

리뷰하는딸기
갤러리
저는 야경을 정말 못 찍는데 솜브라님은 정말 잘 찍으시네요🥰👍👍 부럽습니다~~