취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

야식으로 간만에 오뎅 🍢 떡볶이

411 보기
tlwm7
옵션
갤러리

저녁먹고 출출한 느낌이 
들어서 오뎅 🍢 떡볶이를
함 맨들어 보았습니다 
준비물은 쌀떡뽂이와 오뎅 🍢
고추장. 고춧가루.양파.대파.당근
세송이버섯 설땅.참기름. 뽂은 깨를
넣고 끓여서 국물이 짜글짜글 할때까지 끓여서 맨들어요 😛😋😝
30 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
떡볶이다다다ㅏ닫
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
진~~짜 쪼금만 주세요~~~맛있겠다.^^~~
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏
마음으로💖 전해드려요🥰
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다
꽃이좋아
갤러리
요리가 취미이신것 같은데요
조리사 자격증 따 보시는게
어떨런지요???
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏
네~요리가 취미에요
지금까지 여러가지 음식을 많이
만들었답니다
그러지않아도 지인들이
요리사 자격증을 따라고 합니다
그냥 취미생활로 만족합니다
말씀 감사합니다 🙏 👍 1103_1627.jpg1097_1598.jpg1179_1673.jpg1182_1675.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
혼자 맛있는거 드심 어떻해요? ㅋㅋ
나눠주시는 여유를 ㅋㅋ
너무 맛있어보여서 배고파요 ㅠㅠ
좋은하루되시구요
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏
바람불고 비 오는 날이지만
좋은 시간 되세요 👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다.
빌리깨비
갤러리
조총이나 꿀을 조금넣으면 빛깔도살고 더 맛있어요.. (◠‿◕) 。◕‿◕。
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏
꿀과조총이 없어용 😂🤣👍
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏
마음으로 💖전해드려요
tlwm7
갤러리
그러니까 제가 고등학생때
방학기간에 중화요리집에서
주방 보조로 있을때 어깨너머로
배웠어요
ㅠㅠ알콜땡겨
갤러리
배고프네요😭
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏
마음으로 💖 전해드려요
즐거운 한가위 추석이 되세요 😊
박냥냥곤충
갤러리
아..배고파진드아ㅜㅜ엇! 그러고보니 tlwm7님!오랜만이에요^^
tlwm7
갤러리
네 ~😊🤗
반갑습니다 그리고 감사합니다
즐거운 한가위 추석이 되세요 😊
kimhn2012
갤러리
헉 갑자기 배가..(꼬르륵..)아까 저녁에 밥2그릇먹었느뒤..ㅠ
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏
마음으로 💖 전해드려요 👍
갤러리
오오 되게 맛있어 보이네요..나도 한입만...ㅠ🤤😯
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏
일반 떡볶이와는 다르죠
대신에 마음으로 💖💝
전해드려요 👍
ŠÛË
갤러리
마.....맛있겠다....ㅠㅠ
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏
마음으로 💖 전해드려요 👍 💖
갤러리
점점 요리 실력이 늘고 있어요
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏
tlwm7
갤러리
저는 헉헉
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
요리 취미로 하시는거에 비해서 너무 잘 만드시네요 👍
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
tlwm7님은 정말 요리 잘 하시는 것 같아요!! 맛있게 생겼네요... 꼬르륵🥲
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏🌸
취미로 요리를 하는 것을
좋아 합니다