취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

양화항의 밤

1208 보기
신키
옵션
갤러리
거제도의 한적한 어느작은 양화항의 밤을 S20울트라의 야간모드를 활용하여 담아봤습니다.
산책중이라 삼각대 없이 야간모드 최대 28초 손각대 사진입니다.

66 댓글
tlwm7
갤러리
거제도라 몽돌 해수욕장과
구조라 해수욕장이 생각이 납니다
해돋이 🌅공원도 생각이나고요
거제도 일주도로를 타고 거제도한바뀌를 돌아보는 것도
괜찮아요 😊
신키
갤러리
네.^^ 여긴 거제사람도 잘모르는 그중간에 있는 조그마한 항 입니다. 앞 작은 몽돌해변도 펜션 이용객만 이용하는~
상록수3
갤러리
사진멋지네요. 거제도 한번 가보고 싶군요. 잘 보고 갑니다.
신키
갤러리
감사합니다.^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
외국같아요!!🌴
신키
갤러리
이국적인 느낌이더라구요.^^
김구산
갤러리
너무너무너무에뻐요
신키
갤러리
감사합니다. ^^
갤러리
색감 이뿌당.....
그런데 거제도라고요?!?!
제가 5년 가까이 살았던 제 2의 고향이죠 ㅎㅎ
주변을 둘러보면 예쁜 풍경 하나와 배 한 척이 무조건 보인다죠 ㅎㅎ
신키
갤러리
익숙함에 못느끼고 있을본 거제 참 이쁜곳 많아요.ㅎㅎ
감사합니다. ^^
유숲길
갤러리
구름이1
갤러리
거제옥포 살고있는데ᆢᆢ이런 멋진곳이 다 있네요 사진 잘봤어요
신키
갤러리
거제사람들도 잘모르는곳이에요 ㅎ 냒시꾼들이나찾는 ㅎㅎ
감사합니다. ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤🧡💛💚💙💜
신키
갤러리
감사합니다. ^^
오DS
갤러리
우와~~~
신키
갤러리
감사합니다. ^^
돈나다
갤러리
아름답네요^^
신키
갤러리
감사합니다. ^^
mina미나
갤러리
우와~~엄청 멋지고 예뻐요~~
신키
갤러리
감사합니다.^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
이 사진을 보니 외국가고 싶네요~
이 사진 덕에 외국 온 기분이여서 잘 있다갑니다~!❤❤❤
신키
갤러리
ㅎㅎ 감사합니다.^^
윌크
갤러리
예뻐요
신키
갤러리
감사합니다.^^
9살
갤러리
와우~
신키
갤러리
감사합니다.^^
9살
갤러리
와우
귤2
갤러리
진짜 대박이네요
신키
갤러리
감사합니다.^^
젤리유령
갤러리
굿
신키
갤러리
감사합니다.^^
친우
갤러리
시원함 속에 생동감이 살아있다.
신키
갤러리
감사합니다.^^
태꾸
갤러리
So pretty!!
신키
갤러리
감사합니다.^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
겁나게잘나왔구먼유
신키
갤러리
감사합니다.^^
불타오르내
갤러리
뭐지?
불타오르내
갤러리
하이루~~
신키
갤러리
네~~^^
김홍일
갤러리
평화롭고 이국적이고 ᆢ
신키
갤러리
감사합니다.^^
박시언
갤러리
괜찮내요
신키
갤러리
감사합니다.^^
평기심
갤러리
밤 사진이 이렇게 멋지게 나오는군요.
정말 눈이 시원해 지네요~
신키
갤러리
감사합니다.^^
조장로
갤러리
삼각대없이 잘찍으셨네요.
멋진야경 입니다
메인축하드립니다
신키
갤러리
지형지물을 활용했습니다.ㅎㅎ