취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어제와 다른 노을

36 보기
조장로
옵션
갤러리

8 댓글
포노思피엔
갤러리
같은 장소 같은 시간대지만 절대 똑같은 노을은 없겠죠 아마도^^

그래서 덜 지루하고 덜 무료한 하루 하루가 지나가고 있는 듯 합니다 오늘보다 또 다른 내일을 기약하며 퐈이팅입니다 😎
새밝s105g
갤러리
ㅋㅋ 그건 확인하셔서, 일부러 삭제했어요.
분위기 깨는것 같아서요!!

하지만 그것마저도 허락받고, 삭제했어야 하는데, 제 임의대로 해서 죄송해요~^^😂
포노思피엔
갤러리
아니예요 새밝s105g님 전 무작위로 없어진 줄 알았습니다 잘 하셨어요 😅
새밝s105g
갤러리
변화무쌍한 삶의 축소판이 아닐까요?

햇볕이 쨍쨍 내리쬐는 날이 있는가 싶다가도, 도무지 멈출 기미도 없이 하루종일 내리는 장맛비가 있듯이

마음이 화창하여 하늘을 날아갈듯 좋은 날도 있지만, 식음을 전폐하고픈 우울한 기분으로 하염없이 나락으로 떨어지는 아픈 날도 많이 있으니까요

자연의 섭리에서보면
인간은 한낱 작은 피조물에 불과하다는 것을 깨닫게 되는것 같아요.

어둠이 깊을수록 새벽은 가까이에 있습니다라는
만고의 진리를 잊지 말아야 할것 같아요~^^

포노思피엔
갤러리
그래서 위대한 자연의 섭리 앞에서는 언제나 겸손한 마음을 갖게 되지만 그게 마음처럼 쉽지 않습니다 좋은 말씀 가슴에 넣어두겠습니다 🤔
조장로
갤러리
자연은 계속 변화하지요 우리는 그자리에 머무르고 있는데
새밝s105g
갤러리
저는 본질적으로는 자연은 그대로인데,
사람의 마음이 변화하는 과정을 말하고 싶었습니다~^^😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
같은 장소 다른 느낌이네요👍