취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어제 달 보셨나요?

120 보기
솜브라
★★
옵션
갤러리

어제 달밑에 작은 점이하나더 있었는데요 
그게 목성이라고합니다 천체망원경으로보면 목성의 위성도 볼 수 있었는데 우주 참 신기합니다 

12 댓글
금별이2
갤러리
촬영한기종이뭔가요
갤러리
촬영은 타사 카메라이고 240미리입니다
천체망원경하나살까봐요 갤럭시로담고싶네요ㅎㅎ
에어가이드
갤러리
노트7
입니다
에어가이드
갤러리

저도 봤어요
갤러리
저도 갤럭시로 줌최대한당겨서찍었는데 잘안보여서 카메라들고 나갔네요 너무신기해요ㅎㅎㅎ
에어가이드
갤러리
노트7 으로 ...
갤러리

천체망원경있으면 !! 가능합니다 ㅋㅋㅋ 

바견
갤러리
어제 달 너무 예뻤죠....겨울에 망원경 세워두고 셔터길게 해서 제대로 촬영해보고싶어요😆
갤러리

아 정말 천체망원경하나사고싶네요 이런 우주쇼있을때마다 ㅠㅠㅠ

바견
갤러리
별새꽃돌가서 망원경 접안렌즈위에서 찰칵했는데 괜히 망원경이 아니었던 기억이 있네요😆별새꽃돌 강추드립니다🤩
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
어제 달 밑에 대전에서도 밝은 별 볼수있었는데 목성이였군요
갤러리
네 저도 먼가싶었는데 검색해보니 목성이더라구요