취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어제 우리동네 하늘 사진!!!

171 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리
어제 저희 동네는 비가오다가 해가 나오면서 구름이 엄청 이뻤는데요
그 구름들사진을 (많이는아니구^^;;)
보여드릴게욥!!

요거는 저어어어~기 산 위에서 생크림같은(?)구름이 올라오는것같이 보이죠?

실제루 보면 더 이쁜데ㅠㅠ

햇빛땜에 간신히 찍었슴다ㅎㅎ

이건 학원끝나구 돌아올때ㅎㅎ
구름이 핑크가 되어있었어요!!

찍어보신분들은 아시겠지만ㅎㅎ
구름은 사진으루 찍어서 ''우왕!!멋지당!!!'' 이 정도로 생각이 들지 못합니다...ㅠ(제 폰이 카메라가
좋은것두 아니라서요;;)
실제로 보는게 더 이뻤지만 그래두 잘나온것만 
뽑아서 올려놓았습니다!

12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
제가 좀 말이 많았죠...?(크흠^^;;)
최강서령
갤러리
핑크색 구름이 완전 제스탈....전 왜 이론구름을 찍지 못할까요??
완존 능력자이시군요 최강나경님!!ㅋㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아ㅋㅋㅋ감사함다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
엇??!!!프로필사진 바꾸셔쎠요?
노랑노랑한게 커엽네요ㅋㅋ
주형JuHyeong
갤러리
오...핑크구름 이쁘네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니당^^
갤러리
구름 예쁘다...
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사해욤^^
련화_
갤러리
마지막 완전 취저..제 카메라는 저렇게도 못담아서 보정해야해요 흑흑
내 폰아 반성해^!^
최강서령
갤러리
저도욥~;;;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도이것들 간진히 건진거에요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
최강서령님하구 저하구 폰이 같은걸루알고이쏘요!!예쁜 사진 많이 찍으셔요ㅋㅋㅋ