취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어...???

131 보기
롄하
옵션
갤러리

직접 찍은 사진입니다 
함부로 퍼가지 마십시오 
53 댓글
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
너무 지나친 다른사람들이 보기 불편할 정도로 남녀의 애정행동(스킨쉽)등이 금지라는 뜻아닌가욤?한강같은데에서도 금지죵
롄하
갤러리
앗 근데 저기 정자는 사람 별로 오지도 않는데요 ㅋㅋㅋ
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
그래두용 원래 금지행동이잖아요ㅎㅎ
롄하
갤러리
글쎄요 ㅋㅋㅋ
애정행각 볼 사람은 아파트 주민들 뿐인데... ㅗㅜㅑ
적당한 건 되겠죠 ㅎㅎ
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
ㅎㅎ..암튼 그런 뜻 같네용
갤러리
ㅋㅋ
롄하
갤러리
ㅋㅋㅋㅋ
초플chople
갤러리
전에 저런일이 몇번 있었나보네욬ㅋㅋ
아이즈원
갤러리
ㅋㅋㅋ
쭈소녀
갤러리
솔로는 울면서 하트 누르고 갑니다ㅠ
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
전 아직 솔로인게 좋은뎅(?!)
롄하
갤러리
개인적인 의견입니다.
저는 원래 학생 때는 연애하는 게 별로 좋을 것 같지는 않다고 생각합니다.
만약 피임을 하지 못해 임신이라도 한다면... 으... ㅠ
애 낳아서 기를 것도 아니잖아요 ㅠ
트랑이
갤러리
에잇 이럴수가 학생..연애...
그럼 난 어떻게하쥐...
아이즈원
갤러리
음...😳
재량
갤러리
붙인사람: 나도 못하니까 니네도 하지마....(눈물)
솔로 오열....(물론 나 포함...)
프리티걸
갤러리
이런 이용 수칙 처음 봐요.
정자 이용 수칙에 이런 걸
써놓다니....
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
저런 규칙은 기본중에 기본입니다:)다른 곳 가도 써있어요.
가족간의 포옹,그런걸 말하는게 아닐꺼에용🤗
프리티걸
갤러리
전 한번도 못 봤어요.💬
주형JuHyeong
갤러리
크킄 솔로는 아니어도 좋아요 누릅니다..
롄하
갤러리
주형tv님 너무해요~~ㅋㅋㅋ 😂🤣
주형JuHyeong
갤러리
왜요?ㅋㅋ
롄하
갤러리
전 없단 말이에욧~~ ㅋㅋㅋ
주형JuHyeong
갤러리
그렇군......요....?(근데 정자에 저런 규칙이...?신기하군요)
초플chople
갤러리
저도 솔로 아니에용~

모솔이에요~~!(???)
주형JuHyeong
갤러리
.....?저는 모솔도 아닌.........(..................)-_-
초플chople
갤러리
(괜히 주형님이 부러워지는 순간이었다!)
주형JuHyeong
갤러리
부러워 하면 안됩니다............반애들 난리칩니다....
초플chople
갤러리
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 부러운데요..암튼 오래가세요!(?)
주형JuHyeong
갤러리
넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
?주형tv님 4학년이라구 하셨는데 벌써욤?ㅋㅋ오래가세용~
갤러리
부럽네요ㅠ 저도 제주변에 2~3년사귄 아이들이 있다는ㅠ
부럽습니다ㅠ
나는당근
갤러리
ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ부럽네요..주형tv님...
나는당근
갤러리
부...부러우면 지는거..얏!(쥬륵)
주형JuHyeong
갤러리
밑에서도 말했다시피......부러워하시면 안됩니다....애들 난리쳐요
나는당근
갤러리
네....저도 압니당ㅠㅠㅠㅠ큐ㅋㅋㅋㅋ
비연아니고 공개이신가봐여?🤔😊
주형JuHyeong
갤러리
네 비연해봤자 다 들켜욥
나는당근
갤러리
ㅋㅋ그렇죠...ㅋㅋ
두리IT
갤러리
저도 있지만
좋아요 누루고 가요~
롄하
갤러리
아 진짜 주형tv님이랑 쌍으로 너무하시네요 ㅋㅋㅋ
갤러리
너무부러워욧!난 모쏠이야......
사실은 뻥입니다!제 남친어딧냐구요?
제상상속에있습니다........
두리IT
갤러리
ㅋㅋㅋ
갤러리
ㅋㅋㅋ저도 모솔........ㅠ
근데 저도 옛날에 베♡킨31원에서
맨 끝자리에 애정표현금지라고되어있는데 그곳에선 아이들도있고하니까 그런것같아요!근데 왠지 저기있으닌까 웃겨욬(?)
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
??아니죠.
저런데서 이상한짓 하는 남녀들 하지말라는거에요!
웃기거나 이상한게 전혀아니죵
여러분이 솔로얘기하시는게 이해가 안되네욥
저런 안보이는곳에서 이상한짓 하지말라는건데..
갤러리
어?그러네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅋㅋㅋ
이거 정자 담당자 누구일까욬
롄하
갤러리
ㅋㅋㅋㅋ
헐프라이즈
갤러리