취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

얼음과자

56 보기
pongsBear
옵션
갤러리

중복이 지나니 무척 더워졌네요 
얼음과자는 적당히..

11 댓글
pro-프로
갤러리
아무리 더워도 아이스크림이나 빙수
너무 많이 드시면 감기걸립니다ㅜㅜ

꼭 적당히 더위식히는 정도로만 드시길..

모든 멤버스 여러분들 건강관리 잘하세요!
예원찡
갤러리
전 오늘 아이스크림 3개 먹었답니다ㅋㅋㅋ
pro-프로
갤러리
@예원찡
감기 안걸리게 조심하셔요 😊
pongsBear
갤러리
맞습니다 너무 많이 먹으면 배아파요
두리둥둥
갤러리
그림으로 표현하시는 능력이 뛰어나십니다👍👍
pongsBear
갤러리
감사합니다 하나있는 재주입니다 ㅎ
Luminant
갤러리
여름에 찬거 많이 먹으면 고생합니다ㅜ
얼마전에 배탈걸려 고생했었어요ㅠ
pongsBear
갤러리
맞아요 다워도 적당히 먹자구요
포노思피엔
갤러리
안 먹을 수도 없고 먹기 시작하면 한두개 가지고는 양에 안 차니 이걸 어떻게요? 🤗
예원찡
갤러리
포노사피엔님~ 하루에 5끼 반은 먹나봐요ㅋㅋㅋㅋ😅
포노思피엔
갤러리
예원찡님 그렇게 드시고 탈만 않나면 좋은거 아니예요?
건강하신가 봐요^^