취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

에펠탑과의 만남♡

106 보기
바나나BANANA
옵션
갤러리
저 에펠탑 가봤어요!ㅎㅎ 너무 풍경이 예쁘답니다^^

24 댓글
Mysterious
갤러리
정말 부러운데 이 글은 갤럭시 갤러리에 있는게 맞을 듯 합니다^^
바나나BANANA
갤러리
네, 바꿨습니다~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
역시 한눈에 안들어오네여! 진짜 크다,! 이럴때 딱 초광각으로 찍으면 좋겠다
바나나BANANA
갤러리
아..그거 좋겠네요~ㅎㅎ
Rock23
갤러리
바나나님!!^^♡ 안녕하세요😃
와!! 에펠탑 넘 멋지네요💘🥳
정말 죄송한데 여기 커뮤니티 말고 카테고리/갤럭시 갤러리로 빨리 옮겨주세요!!
지금 여기 멤버스 분위기가 안 좋아서 그렇습니다!!
바나나BANANA
갤러리
네 옮겼습니다~에펠탑 실제로 보니 더 반갑(?) 더라구요ㅎㅎ
Rock23
갤러리
아!! 바나나님!!^^♡
아까도 카테고리에 에니메이션 사진 올려주신거 누가 신고해서 삭제됐더라구요😱🥶
꼭!! 풍경사진만 올릴때는 여기 갤러리에 꼬~옥 올려주세요~아자아자💘🥳
예원찡
갤러리
바나나님 오랜만입니다 반갑습니다^*^
에펠탑은 저도 한번 보고 싶네요~ 그런데 이 글은 갤러리로 올려주시면 좋겠어요~😓
바나나BANANA
갤러리
저를 기억해주시다니ㅠ 감격!(갤럭시 갤러리로 옮겼습니다^^)
해시테크
갤러리
와!(입이 떡!) 위의 분들의 말씀처럼 갤러리로 카테고리 변경부탁드려요! :))
바나나BANANA
갤러리
넷, 바꿨습니다~~
해시테크
갤러리
😁
lime08
갤러리
부러워요ㅎㅎ 에펠탑 너무 보러 가고 싶었는데...덕분에 눈 호강하네요^^감사해요!
바나나BANANA
갤러리
저도 라임님의 댓글로 눈 호강 하였습니다♡♡
서동윤
갤러리
저도 에펠탑사진 올렸어요
lime08
갤러리
감사해요!
ikoiko
갤러리
이야~한눈에 확 들어오네요^^♡
바나나BANANA
갤러리
그쵸♡♡^^
갤러리
잘찍으셨네요
바나나BANANA
갤러리
앗, 감사합니다ㅎㅎ
7혜음
갤러리
저도 가고 싶네요 ㅋㅋ
바나나BANANA
갤러리
기대만큼 멋진 곳!!입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
좋겠다 ㅠㅠ.
바나나BANANA
갤러리
후...저날 즐거웠지만 아주 더웠던 기억이...!