취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분들은 내일 뭐하실건가요?

48 보기
숨만쉬는호찐빵
옵션
갤러리
내일은 즐거운 어린이날!

두둥! 뭐하실건가요? 하고 찐빵이가 물어봅니다ㅎㅎ 

우리는 어린이날 선물 받아다냥! 어린이날 행복하게 보내라냥! 하고 호빵이가 말합니다 
여러분 모두다 어린이날 행복하게 보내시고 짜쯩나는 일없으시길 바랄게요 3일뒤에는 어버이날인데 과연 빵이들이 저한테도 선물을 줄까요?
어버이날에 부모님한테 카네이션 달아줘야죠!
5월에는  의미있는날들이 맞네요ㅎ
어린이날,어버이날,스승의날   5월이 행운의 달인가봐요^^
내일도 어린이날 빵이들은 무얼하고 지내는지
사진을 찰칵! 찍어야죠  근데 시간은 빨라요
2019년도가 후딱 지나간것 같아요
벌써 빵이들은 7개월이 돼었고 키운지 6개월이
돼었네요 어제 만난것 같은데ㅎ 1월도 방금 지나간것 같네요 눈떠보니 벌써 5월! 제말이 너무 길었나요 그럼 내일 다시 만나도록 해요ㅎ모두
안녕히계세요~

4 댓글
바나나BANANA
갤러리
고양이들이 사랑스러워요💝😭
호찐이네님은 내일 무엇을 하러 가실건가요??

저희가족은 내일 공휴일이라 모두 일하러 가지않아서 놀러갑니다^^
기대가 되는군요😊

호찐이네님도 행복한 5월 보내세요⚘🥰
갤러리
감사합니다^^저도 가족들이랑
놀러가요!
반짝이보석
갤러리
귀여워유ㅠㅠ
따구의재판장
갤러리
지는 아무것도 못했다