취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여의도 한강 전망 좋은 곳에서~~^^

879 보기
착한부품
옵션
갤러리

여의도를 한 눈에 볼수 있는 곳...
합정동 한 까페에서...
여의도의 석양 모습과 야경...
참 좋다~~
30 댓글
samsungmembers_korea
갤러리
우와!!정말 이쁘네요♡
samsungmembers_korea
갤러리
특히 노을이 가장 이쁘네요^^
pureu_reum02
갤러리
저랑 같은 생각이시네요 ㅎㅎ
착한부품
갤러리
네~~ 한강 선셋은 언제나 황홀 해요..
설나
갤러리
그렇네요!!
설나
갤러리
1등이시네요!!ㅎㅎ
pureu_reum02
갤러리
우왓! 풍경 엄청 좋네요 ~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
(゜Д゜)!!-(머야 왜이렇게 이쁜거야?!)
👍👍👍
착한부품
갤러리
네~~ 정말 전망 좋은 곳 입니다..
갤러리
굿
키나발루산
갤러리
와우 ~~ 아름답네여.
카페 이름 좀 알려주심 감사하겠네여~^^
착한부품
갤러리
네~~ 힐스카페 합정 입니다...
키나발루산
갤러리
감사합니다 ~^^
쏘카핸들러
갤러리
풍경이 너무 멋집니다
울산의큰애기
갤러리
정말 이뻐요 찰령 잘하셨어요
착한부품
갤러리
감사합니다 ~~^^
s22울트라칸나
갤러리
와우 ~~~~~
외국인줄 알았어요 ㅋㅋ
멋지네요 ^^
착한부품
갤러리
네~ 여의도 야경은 홍콩 같아요... ㅎㅎ
yoonsh
갤러리
혹시나 핸드폰으로 찍으셨다면 비결 좀 알려주실수 있으실까요??
예를 들면 프로로 찍었을때 적절한 값이라든지...ㅠㅠ
착한부품
갤러리
S20+ 기종 입니다..
촬영은 자동모드에서 포커스 잡고 밝기 정도 조절하면 잘 찍힙니다..
야경은 야간 모드로 해서 촬영..
yoonsh
갤러리
감사합니다
밝기조절은 한번도 안써봤는데 써봐야겠네요😄
빌리깨비
갤러리
Wow, that's a great .외국 도시 같아요.
김정임
갤러리
서울에도 이 멋진 야경과 경치를 볼 수 있는 한강이 있어서 너무 감사합니다
노랑아가씨
갤러리
너무 예쁘네오
파랑파랑하늘
갤러리
와~ 진짜 예쁜네용
회사원1372
갤러리
날 좋을때 잘 찍으셨네요. 이쁩니다.
조장로
갤러리
멋진야경 입니다
부산댁
갤러리
해외같다~~~
nami55
갤러리
네,참 좋네요!! 노을 가져갑니다!!!
예라
갤러리
힐링하고 갑니다 :)