취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여행다니며 찍었던 갤럭시 사진들

1050 보기
S23U사진사
옵션
갤러리
ZFlip + S21U 내돈주고 내가 산 기기들 중 사진 제일 맘에 드는 두 기기네요 (지갑아 미안하다!!!)

전부 직접촬영 했고 전국 방방곡곡 돌아다니면서 찍었어요

하... 여행가고싶...ㄷr...☆

49 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
어려운 사진
정말 잘 잡으셨네요
모든 사진이 다 좋지만
마주 잡은 두손이 더욱 눈이
가네요
늘 행복과 건강이 넘치시길......
S23U사진사
갤러리
감사합니다 꼰대님도 항상 건강하세요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
풍경이 정말 예술이네요.정말 아룸다운 곳이에요.
거기 어디인가요?정말 가보고 싶네요.
S23U사진사
갤러리
평창 청옥산 육백마지기와 아침고요수목원입니다
cruze88
갤러리
Love는 어떻게 한건가요?ㅎ
친구들모여라
갤러리
깍 그림이 너무 예뻐요
예은예찬예진
갤러리
분홍튤립, 오리들 사진이 특히 예쁘네요. 잘 보고 갑니다.
베라베라베라
갤러리
금손이시네요 ^^
감성인잼잼이
갤러리
넘 예뻐요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
튤립..🌷 쥐불놀인가 뭔가 그사진들 넘 예뻐요🎇
S23U사진사
갤러리
쥐불놀이는 아니고 ㅋㅋㅋ.. 프로모드 장노출 켜놓고 핸드폰 플래쉬로 슥슥
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아앗..그렇군요
몰랐던 기술하나 알게되었네요!😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
예쁘네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
여행가고십당
근데코로나때문에...ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
나도사진에빨려들어각ㄱㄱㄱ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅋㅋ
피플데이타
갤러리
멋진 사진!!! 촬영 기술도 고수인듯~ 잘 보고 갑니다.
골신투
갤러리
행복
젤리유령
갤러리
멋져유ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쥬니쭈니
갤러리
어디 에요?
갤러리
사진깨끗하게잘찍었네요
Decaff
갤러리
전문가의 손길이 느껴지네요
딸기귀신
갤러리
이런 사진있으시면 굉장히 뿌듯하실것 같아요!
노트20론 표현하기 어려운 사진들!
앞으로 좋은 사진 많이 올려주세요♡
S23U사진사
갤러리
노트20이면 충분히 가능합니다 ㅎㅎ 화이팅
딸기귀신
갤러리
감사합니당!
제가 💩손이어서 가능할지는 모르겠네요🤣🤣
기억의향기
갤러리
와~~~👏👏👏
작품 다 멋있어요 🤩💙
바코드플러스
갤러리
정말 멋있는 풍경을 더 멋있게 빛내주셨네요!
갤러리
넘넘잘찍어셨네요.저는초보자입니다.
갤러리
신화가따로없네요.
전여친
갤러리
여행 가고싶어서 죽을것같아요 ㅠㅠ😵💀
쉬는냐옹이
갤러리
우왕! 예뻐요!
삐약삐약삐약
갤러리
저•ɞ•
해남킹카
갤러리
해남킹카 ♡사진이♡정말로 ♡멋있네요
BixbyBixby
갤러리
화질이 돼개 좋내요
HARYUNㅡ하련
갤러리
와!진짜 잘찍었네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
앞이나 옆으로 나온 사람 얼굴은 모자이크 해야하지 않을까요
갤러리
사진 넘나 잘찍으심...풍경도
한목했지마는 사진사님이 너무
잘찍으셔서.....
풍선껌사
갤러리
튤립꽃이쁘네요~~😊
빌리깨비
갤러리
nice❤️❤️         ❤️❤️
    ❤️❤️❤️    ❤️❤️❤️
      ❤️ ●  ❤️   ● ❤️
         ❤️❤️❤️❤️
             ❤️❤️❤️
                  ❤️
신선놀음
갤러리
멋져요~^^
jjs9912
갤러리
넘 멋지네요
김정임
갤러리
출입 꽃이 참 아름답습니다 아 정말 예쁩니다 합니다
김정임
갤러리
여행 다니시면서 사진 너무 아름답게 잘 찍었습니다 감사합니다
바림통달거사
갤러리
사진.참.멋지내요.죽입니다.
특히.첫번재.튜울립.사진이.
저의.심금을.울리내요.
어디서.찍으션는지.알수.있을까요.
S23U사진사
갤러리
아침고요수목원입니다 ^^ 가평에 있어요!
고양이상
갤러리
와우
해바라기123
갤러리
점점
갤러리
대박!^^
김정임
갤러리
사진 너무 멋져요 너무 좋아요