취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

영남알프스 운문산, 가지산(9월 18일)

105 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

상양마을

운문산 정상 가는 길 첫 조망(천황산)

가지산과 능선 조망

천황산과 재약산 조망

운문산 정상

백운산 조망

가지산장

가지산장에서의 조망

헬기장

가지산 정상에서 조망

가지산 정상

제가 제일 좋아하는 곳에서 만세^^;

마당바위에서 조망

마당바위에 앉아 캔커피 한잔^^

호박소

추석연휴 첫날 영남알프스 9봉 중 운문산과 가지산 산행 중 찍은 사진들입니다.

영남알프스 9봉을 인증하면 순은 1온스 기념화와 인증서를 줘서 요즘 등산인들에게 핫한 이벤트네요.

간월산, 신불산, 영축산, 천황산, 재약산, 운문산, 가지산을 인증해서 이제 고헌산과 문복산 인증만 남았네요^.^ 추천합니다^^

국립공원 22곳 스탬프투어도 완주해서 인증서와 기념품을 받았는데 요즘은 이런 인증투어가 좋은 추억이 되네요*^^*

9 댓글
들꽃
갤러리
멋진사진 감사합니다..!!👍👍👍
갤러리
감사합니다^^ 행복한 하루되세요*^^*
갤러리
좋은추억 많이 남기시길 바래요 행복한산행 되세요
갤러리
감사합니다^.^ 기분좋은 하루되세요*^^*
newyorklove
갤러리
기념 은화 꼭 받으셔서 인증샷 올려주세요~~^^
갤러리
네^^ 근데 언제 올까요? ^^;
갤러리
12월말부터 내년 2월까지 순차적으로 보내준다고 오늘 톡이 왔네요^^;
newyorklove
갤러리
오~겨울산행을 하시겠어요~~👏👏👏
갤러리
겨울엔 덕유산, 태백산, 지리산, 소백산, 북한산, 설악산, 선자령, 계방산, 무등산, 대둔산으로 가야죠^^