취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

☆예고☆ 꼭 보세요

86 보기
cook크탈
옵션
갤러리
예고 : 내일 아침 10시 30분!
저의 첫 음식 웹툰(?)이라고 할 수 있는 팥빙수가 여러분의 안방으로 찾아갑니닷!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 열심히 준비했으므로 꼭 봐주셨으면 좋겠습니다 ㅠ
거의 일주일 정도 열심히 그린것 같아요 ㅠㅠ
왜냐면 제가 진짜 그림에 소질이 없어서 ㅠㅠㅠ

재미로 귀엽게 봐주셨으면 좋겠습니다 

+여러분 ㅠㅠ 제가 그린 그림들이 다 날라갔어요 ㅠㅠ
저도 이게 지금 어케 된건지 모르겠는데
앱에서 그렸거든요??
근데게그게 오늘 아침에 마무하려고 보니까 다 날라갔더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 지금 콘티 짜놓은거 보고 대충 다시 그리고 있어서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히히 이건 아파트 근처를 자주 돌아다니는 냥이의 사진
8 댓글
cook크탈
갤러리
저는 치즈빙수를 정말 좋아합니다><
tlwm7
갤러리
저는 치즈빙수는 먹어본적이
없답니다😂
엘언니임돵
갤러리
저도요!
cook크탈
갤러리
넴... 치즈빙수 정말 맛있는뎅.. 한번드셔보시는걸 추천 드릴께요!
(소곤소곤) 설빙의 치즈 🍨 요!
tlwm7
갤러리
감사합니다 😃
cook크탈
갤러리
😉
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
웹툰이라닛! 저도 일주일에 15컷정도밖에 못그린건데ㅜㅜ
수고하세요! 꼭 볼게요!
cook크탈
갤러리
앗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 올린 게시글이나 이글 추기된 내용한번 더 보시면 좋을것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
꼭 보신다고 그랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
힘이 나는 댓글은 너무너무 감사하고요 ㅠㅠ
죄송합니다 ㅠ