취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

예전 오천원 신권 배경만들기

128 보기
모든열심
옵션
갤러리

9 댓글
삼성이기자
갤러리
지금 가지고 있으면 완전 대박일것 같네요
모든열심
갤러리
새돈으로 가지고 있어요 ^^20200930_115100_821_1601434260.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
헐 쩔어요
모든열심
갤러리
노트20 울트라인데 화면 커서 돈 느낌이 더 나네요 ^^-
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
헤헤ㅅ좋겟네옵
빌리깨비
갤러리
Good입니다. 편집해서 저도 돈벽락 맞을 폰부적으로... (๑♡⌓♡๑)⁩⁦(๑♡⌓♡๑)⁩⁦( ˘ ³˘)♥⁩⁦( ˘ ³˘)♥⁩⁦( ˘ ³˘)♥⁩⁦( ˘ ³˘)♥⁩⁦(◍•ᴗ•◍)❤⁩⁦♡(> ਊ <)♡⁩⁦(´∩。• ᵕ •。∩`) ⁩⁦♡(> ਊ <)♡⁩⁦꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡⁩⁦♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱⁩⁦
모든열심
갤러리
이왕이면 예전 만원짜리로 바꿔 봐야겠네요. ^^
빌리깨비
갤러리
넵 그런데 확대하니 열심님처럼 선명하지 않고 조금 흐려보여요..(◠‿◕) 。◕‿◕。
모든열심
갤러리
2가지 보내드려요. 한번해보세요. 잔 만원짜리로 교체했어요. 이거 법에 걸리고 그런거 아니겠죠 ㅋㅋ20220119_112151_25738_1642558913.jpg20220120_093912_25745_1642639152.jpg