취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘도 냥냥냥 몽이♡♡

167 보기
몽이다윤
옵션
갤러리
네! 안녕하세요 몽이다윤입니다! 오늘 제가 준버해 온것은~~~(사진이나 이름 보신분은 아실거예요) 네!!! 바로 저희 몽이입니당!!! 일단 제가 저번에도 몽이를 올린적이 있는데용! 저번에 게시판을 잘못해 가지고......ㅜ_ㅜ 그래서 그땐 제가 잘 몰랐을 때였어요.. 그리고 위에 숫자들은 사진에있는번호구여! 사진 믿에 메세지는 사진 이름들이예요!! 제일 귀여운 사진을 뎃글로 남겨주세요~~ 어쨌든 몽이야~~나와라~~뿅!

1.
앉아 있는몽이~~

2.
꼬리를 살랑살랑~

3.
똥꼬!!!

4.
몽이야.... 거기에 왜 껴있어?

5.
아잉 부끄렁

자! 벌써 몽이 사진들이 끝나 버렸는데요!! 아까 위이서도 말한거와 같이 뎃글로 몽이 사진, 그러니까위에 사진들중에 마음에 드시는 사진이 있으면1~5중에서 ~번이 마음에 들어요!! 이렇게 버내주시면 감사 하겠습니다. 제 게시글이 마음에 들으셨으면 하트,팔로우,뎃글을 많~~~~이 달아주세요~그럼 안녕~~~ [지금까지 몽이다윤이였습니다.]

※토끼TV님은 뎃글 달지 마세요※
7 댓글
몽이다윤
갤러리
죄송합니다ㅜㅜ 근데 수정 하는 방법을 몰라요ㅜㅜ
러걸
갤러리
😍 귀여워요
몽이다윤
갤러리
ㅎㅎ 고맙습니다
Anonymous