취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘은 정월 대보름!! 달집 태우기!

315 보기
구름다이빙오리
옵션
갤러리
올해 2월 5일은 음력으로 1월 15일(정월대보름)입니다. 작년에는 바람이 많이 불고 엄청 추웠는데 올해는 어제가 입춘이었고 슬슬 봄이 찾아오는 시기라 날씨 조건이 가장 좋았네요.

활활 타오르는 달집을 바라보며 올해도 무사히 지나가길 기원합니다.

삼성멤버스 여러분 모두, 새해 복 많이 받으시고 건강한 한해 보내시기 바랍니다.

10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
👍👍👍👏👏👏
갤러리
드론 쪽으로 연기가 날아오지 않을까 조마조마하면서 날렸어요 ㅎㅎ
작년에 비해서 바람이 적게 불어서 다행이기도 하네요.
갤러리
불 난 줄 알고 깜놀했네요🔥
갤러리
불은 났었죠 ㅋㅋ 달집태우기 인데 ㅋㅋ
갤러리
멤버스 글 대충 보면서 내리다가 산불 난 줄 😂
들꽃
갤러리
👍👍👍
갤러리
👍👍👍👍
찡찡이80
갤러리
어릴때 쥐불놀이 많이했었는데...
갤러리
코로나 이후로 제대로 열리는 행사이기도 하고 도시 지역에 비해서 농어촌 지역에서의 달집의 크기가 훨씬 크긴 하죠 ㅋㅋ