취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘 달은 크기도 큰데 디테일 있게 잘 찍혔네요ㅎㅎ

141 보기
S21Ultra유저106437
옵션
갤러리
달이 생각보다 잘찍혔네요ㅎㅎ
100배줌으로 찍었는데 오른쪽 끝을 보시면 디테일이 확실히 있다는것을 느끼실껍니다ㅎㅎ

오늘도 다들 수고하셨고 내일도 홧팅! 합시다^^
14 댓글
인라인
갤러리
😍 멋있다 ㅎㅎ
갤러리
감사합니다^^
갤러리
네....? 다른 글도 올리는데요? 게다가 게시글을 올리는것은 사용자의 권리이고 자유라고 생각합니다
갤러리
아 제가 달 촬영하는게 취미라ㅎㅎ..
갤러리
오우 멋있네요 저도 아까 폰으로 달 사진 처음으로 찍었었는데 이쁘게 나왔네요
갤러리
감사합니다😊
은빛섬광
갤러리
다라다라 밝은 다라~
보구니
갤러리
달 사진 저거 소프트웨어가 만들어 주는 거라는 이슈가 있었죠...
갤러리
그렇죠 달X리즘이라고....ㅎ
보구니
갤러리
요즘은 어떤거 같나요??
장면 최적화 끄면 디테일 사라지나요??
갤러리
아직 시작 해보지 않아서 좀 더 써보고 알려드리겠습니다😊
코내코내
갤러리
우주에서 찍었어요???????
갤러리
100배 당겼는데 이정도의 결과물이 나오네요?ㅎ
코내코내
갤러리
헐 대박