취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘 땡땡이 3탄이요

103 보기
희망맘이네
옵션
갤러리
시티투어 버스를타고 송도 를거쳐 개항장거리를 돌았어요 하버코스로 원래 월미도 포함인데  전오전에 월미도에 들렀고  개항장거리에서 마무리했네요

3 댓글
진득이
갤러리
와! 이쁘네요.. 저는 사진으로만 만족을ㅠ
포노思피엔
갤러리
희망맘이네님의 땡땡이 3탄까지, 정말 오늘 하루 괜찮은 컨셉으로 뜻깊은 여행을 즐기신 것 같아요 가끔은 빠듯한
日常에서 벗어나 희망맘이네님처럼 의미있는 힐링(?)을 찾으시는 분들이 많아졌으면 좋겠습니다 😊

덕분에 저도 오늘 하루 희망맘이네님의 멋지고 아름다운 사진들을 보면서 즐겁고 행복한 시간을 보냈답니다 저도 기회가 되면 이런 코스로 인천을 한 번 찿아봐야 겠습니다 조심히 들어가세요 감사합니다 👍👍🏼👍🏿🤗
희망맘이네
갤러리
개항장거리는 저한테도 충격이었어요 근현대가 섞인 보기드문거리였어요.. 한번 가보시길..정말 이뻐요 차이나타운 동화마을다이어져있어 월미도까지 묶어서 보시면 진짜좋은것 같아요