취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘 뭐 드셨어요?

202 보기
삥오
옵션
갤러리
안녕하세요 뽀슬 입니다.

여러분 오늘 뭐 드셨나요?
함께 알아가 봐요 ♡

맛있는 파스타씨..♡

리조또오..?

고기...?

굽기 전

전 양념이 2위로 좋아요..(1위는 비밀)

취킨씨를 드셨나요

아님 과자..?(제가 만든거♡)

컵빙수우..?

침이 나온다...

이게 맛없다 하시면 진짜 큰일남

로제 반 치즈반

30 댓글
삥오
갤러리
대부분 다 맛있게 생겼네요오..
빌리깨비
갤러리
같이 먹어야 맛있어 요(✯ᴗ✯)⁩⁦(◍•ᴗ•◍)⁩⁦ฅ^•ﻌ•^ฅ⁩⁦U^ェ^U ⁩⁦( ◜‿◝ )♡⁩
삥오
갤러리
같이 언젠간 먹어요~
빌리깨비
갤러리
영광입니다~thank you very much..☆▽☆)⁩⁦(≧▽≦)⁩⁦(◍•ᴗ•◍)⁩⁦(✯ᴗ✯)⁩⁦(๑♡⌓♡๑)⁩⁦♡(ӦvӦ。)⁩⁦♡(> ਊ <)♡⁩⁦( ˘ ³˘)♥⁩⁦(/^-^(^ ^*)/⁩⁦(/^-^(^ ^*)/⁩⁦(◍•ᴗ•◍)❤⁩⁦(◍•ᴗ•◍)❤⁩⁦(◍•ᴗ•◍)❤⁩⁦(◍•ᴗ•◍)❤⁩⁦(*
긍정적인생활
갤러리
😀😀😀😀😀😀
박냥냥곤충
갤러리
침이 고인다아..😋👍
삥오
갤러리
저두요..
tlwm7
갤러리
😝😛😋👍😃
삥오
갤러리
굿굿
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
여긴 개인 SNS가 아닙니다. 같이 일상 공유하는 곳이 아니라고요.여긴 IT관련 글을 쓰는 곳이라고요. IT 모르세요?전자기기요
삥오
갤러리
그말 2번 들었는데...죄송
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
2번 들으면 고칠 생각을 하셔야죠
삥오
갤러리
저는 이거 올려도 되는줄 알고ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
예.... 그럼 지금부터 지키시죠..
삥오
갤러리
아..예..잘 지킬께요
삥오
갤러리
그럼 개시물 내릴까요? 열씨미 만들었는데..
그리고 아이티 저는 잘 알아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
제가 님이 IT를 모른다고 생각하고 달았겠나요? 님이 관련없는 게시글 써서 그렇죠
삥오
갤러리
좀 상처 받네요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
자꾸 자기가 피해자이신 척 댓 다시는데... 피해자는 삼성 멤버스 이용자분들 모두입니다
삥오
갤러리
저 피해자 인척 안 했어요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
님이 댓글에 좀 상처받네요..... 만들었는데... 이게 말투부터 그런데요
삥오
갤러리
저기요...여기는 싸우는데가 아닌거 아시잖아요
이렇게 서로 막말하다 둘다 상처 받고 결국엔
싸우기만 하고 아무것도 되지 않는거잖아요 지금 저도 상처 많이 받았어요 이쯤에서 좀 저희 둘다 그만 두자요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
예예
삥오
갤러리
감사합니다 이런일은 자제 하자구요
삥오
갤러리
그건 당황하고 그래서요
삥오
갤러리
그렇게 까지 말 안 하셔도 되는데..
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
규정 안 지키는 분들이 이렇게 해도 규정 계속 안 지키셔서.... 제 말이 기분 나쁘셨다면 죄송합니다
삥오
갤러리
저도 죄송..
삥오
갤러리
싸우지 말라는 개시글을 저격글로 아셨다면
정말정말 죄송합니다..
앞으로 주의 하겠습니다..
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
넵 알겠습니다