취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘 아침 멋진 설경 🌨❄️☃️

180 보기
바나나플러스
옵션
갤러리

서울에도 눈이 많이 내렸습니다 🥲

Galaxy S24 Ultra 

멋진 설경에 다들 출근길에 사진 찍느라 바쁘시더라고요😊
저도 사진 담는다고 배터리 순삭이었습니다 😅
10 댓글
들꽃
갤러리
멋있어요 한폭의 그림 같아요 👍👍
바나나플러스
갤러리
봐주셔서 감사합니다 😄
이제 점심시간이네요
맛있는 점심 드세요🍚🍜
바나나플러스
갤러리
밤새 눈이 많이 내렸더라고요.
지금은 녹으면서 아주 지저분하지만요 ㅎ
아침 출근길 눈이 즐거웠습니다 😄
이제 점심이네요 맛점하세요 🍜🍚
야생사랑
갤러리
사진 찍느라 설경에 푹빠져서 지각 안하셨나요
바나나플러스
갤러리
들어갔다 아쉬워 나왔다
먹지도 않는 커피 마시러 나왔다 했네요 😅
야생사랑
갤러리
하얀 거짓말 ㅎㅎ 👍👍
투빵
갤러리
오늘 밖에 나오는데 겨울왕국 분위기더군요.ㅎㅎㅎ 저도 열심히 셔터를 눌렀는데 건진게 별로 없네요 ㅜㅜ
투빵
갤러리
출근길 풍경이 진짜 예술입니다. 안구정화 제대로 하고 갑니다
바나나플러스
갤러리
잘 봐주셔서 감사합니다 😊
갤러리
👍 👍 👍