취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오래간만에 새벽마실 다녀왔네요..~^^

126 보기
ROADSTAR
옵션
갤러리
요즘 동해쪽에 지진이 자주 발생해서 맘이 불안 합니다.ㅠ

간만에 새벽에 동네 한바퀴 돌았았네요.. 어제 오늘 갑자기
더워진 탓에 기진맥진 한데, 새벽녁에는 그나마 선선 합니다.
수평선에 구름 때문에 일출은 생각도 안했었는데~~
때마침 얼마후 태양이 고개를 내밀더라구요..ㅎ

오늘 바다는 그야말로 장판 그 자체 입니다. 파도가 이렇게
잔잔할때는 해류에 따라 빛이 다르게 보이기도 합니다.
태양도 다행히 엷은 구름층 때문에 보통은 노출값 때문에
날아가는데 오늘은 태양 모양 그대로 찍을 수 있었네요.

또다시 뜨거운 하루가 시작 됩니다..

원래 요사진은 건물 사이로 태양이 비추는 사진인데,
개인적으로 맘에 안들어서 좌,우측으로 각각 컷 해서
다른 느낌으로 편집해 보았습니다. 좌측 컷!

우측 컷 사진~^^

6 댓글
루솔이
갤러리
정말 잘 찍으셨네요^^
ROADSTAR
갤러리
감사 합니당~^^
갤러리
👍 👍 👍 👏 👏 👏
ROADSTAR
갤러리