취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오랜만이에용

250 보기
원영찐팬
옵션
갤러리

짜잔 잘 나왔죠?
ㅎㅎㅎ 여기는 선재도
16 댓글
원영찐팬
갤러리
여러분도
원영찐팬
갤러리
선재도 놀러가보세요
원영찐팬
갤러리
짱으로 재밌었어요
원영찐팬
갤러리
넵ㅎㅎ
갤러리
따로 댓글달지 마시고 답글로 다시는게...
원영찐팬
갤러리
감사해요❤️❤️❤️
갤러리
갤러리로 카테고리 이동해주세요
들꽃
갤러리
👍👍👍
EXYONE
갤러리
이런건 개인sns에 올리세요 여긴 삼성에 관햐 소통하는 곳입니다
콩순이레이
갤러리
갤러리에는 이런거 올려도 됍니다.갤러리니까
하루동안 찍은 예쁜사진은 올려도 돼는걸로 알고있습니다
그리고 다른분들이 다신 사진은
왜 지적안하시죠?
이럴거면 괜한분에게 지적하지
말아주세요.
EXYONE
갤러리
이글 지금 보셨나요? 원래 이글 이벤튼가? 이상한 카테고리로 올려서 이 말한거에요.
괜한 지적하지 마시고 모르면 끼어들지마세요
콩순이레이
갤러리
저는 갤러리에 사진올릴수 있는곳인줄 알고 말한겁니다.
님이 관리자가 아닌이상
많은 글들에 지적하지 마시고
좋게 봐주시면 좋겠습니다
괜히 끼어들지말고요
EXYONE
갤러리
그니까 핀트 잘못 잡으셨어요.... 원래 글이 갤러리에 올려지면 저도 상관 안쓰는데 갤럭시 노트나 이벤트 카테고리에 올리니까 다론 곳에 올려달라고 부탁 드린거고요
콩순이레이
갤러리
그렇군요🤔제가 괜한오해를
했나봅니다.정말 죄송해요
괜히 말싸움을 일으켰네요..
저도 참고해서 좋은 정보써야
겠네요!그렇지만 원영찐팬님이
사진을 잘찍은건 사실...아닌가요~?ㅎㅎ 📷
원영찐팬
갤러리
원영찐팬
갤러리
죄송합니당