취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

올림픽공원의 아침

903 보기
헤어살롱노블레스
옵션
갤러리
올림픽공원엔 여러코스의 산책로가 있는데 오늘은 나홀로 나무까지 뛰어봤습니다. 
이젠 덥네요. 
내일이 벌써 입하라뉘.. 

갤럭시S10+

드라마나 CF같은 곳에 종종 등장하는 길입니다.
멋진 길이죠.^^
날아갈 준비 다 됐어요.
바람님만 불어주시면 돼요.

나홀로 나무.
왕따나무라고도 부르는데..
드라마, 영화, CF에 등장하곤 하는 유명한 나무랍니다.^^

길가에 올망졸망 핀 노란 야생화들이 참 정감있더라는..

이곳은 민들레 홀씨 군락이었어요.
엄청난..!!

나홀로 나무를 배경으로 앉아 사진을 찍을 수 있도록 벤치가 놓여 있습니다.
벤치 위 네모난 틀에 나무가 들어가 찍히는 구도.

올림픽공원 내에는 여러 경기장이 있는데
저긴 축구 경기장일까요??
더위를 식힐 수 있는 팔각정이 있는데
그 주변으로 빙 돌려 12간지 동물 모양의 구조물들이 있어요.
이건 원숭이.^^

아름드리 나무가 즐비한 참 아름다운 길

팔각정과 12간지..
날아가는 새 두 마리도 포착됐네요.^^

84 댓글
리빙스턴
갤러리
사진에 공을 많이 들였네요
핸드폰으로 이런 멋진 사진을
찍을 수 있다는게 놀랍습니다
갤러리
아이쿠..
감사합니다.^^
나르는하마
갤러리
좋은 사진 잘 감상했습니다.
갤러리
감사합니다~^^
들꽃
갤러리
아름답네요^^
사진이 너무 멋져요.^.^~
갤러리
아름답게 볼 줄 아는 눈을 가지셨군요.
감사합니다.^^
아마추웡덜덜
갤러리
작품감상하고갑니다 아름다워요
갤러리
아름답게 봐주셔서 감사합니다.^^
제원1018
갤러리
혹시 자연을 좋아하세요?
갤러리
네, 자연을 많이 좋아하지요.^^
자연을 좋아하지 않는 사람도 있을까요.ㅎㅎ😉
제원1018
갤러리
하긴 그렇죠~♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆
갤러리
🤗🤗🤗
november6752
갤러리
사진 잘봤습니다😊
갤러리
감사합니다.
굿밤 되세요.😄
새벽감성이
갤러리
👍👍
갤러리
😊😊감사합니다.
요술사진가
갤러리
평화로운 공원풍경 멋집니다
갤러리
아침의 올팍은 언제나 옳습니다.^^
감사합니다.
갤러리
잘 찍으시네요👍
갤러리
아이쿠 감사합니다.^^
갤러리
잘 보고 갑니다😀😀
갤러리
감사합니다.
좋은 하루 되세요~^^
트와이스luv
갤러리
멋지네요!! 덕분에 눈호강 했습니다!!
갤러리
감사합니다.ㅎㅎ
Beautifulgril
갤러리
헐ㄹ...힐링하고 갑니다♡
갤러리
헐ㄹ...감사합니다 ♡^^
노블
갤러리
사진 잘찍으시네요😊
갤러리
에구..칭찬 감사합니다.^^
내가있잖아
갤러리
멋집니다
힐링 도와주셔서 감사합니다^^;
갤러리
감사합니다.
저도 매일 아침 조깅하며 자연에게 힐링 받습니다.
감사한 자연입니다.^^
화화
갤러리
올림픽공원 예전에 자주갔었는데요~ 여전히 익숙하고 편안한 공원의 모습이네요~ 생생한 사진이야기 전해주셔서 고맙습니다~^^
갤러리
네~마음이 편안해지는 곳 맞습니다.
요즘 풍경이 넘넘 이뿌네요.^^
돈나다
갤러리
에쁘네요.싱그러워요^^
갤러리
네~^^
요즘 풍경 최곱니다.
안 이쁜 곳 찾기가 힘들죠.
돈나다
갤러리
그러네요,다음에도 기대되네요.ㅎ
갤러리
ㅎㅎ 네~^^
casamary
갤러리
우리동네 올림픽공원이 이렇게 멋지군요
자주자주 가봐야겠어요
갤러리
이웃 사촌이시군요.^^
전 매일 아침 조깅을 합니다.
그야말로 힐링이죠.
부우자
갤러리
정말 정말 사진 잘 찍으시네요
갤러리
아이쿠,
감사합니다.^^
이별
갤러리
raw파일로 만들어서 따로 작업하신건가요??? 요즘 편집 능력을 늘리는 연습중이라... 사진 예쁘게 보고가요!
갤러리
raw파일이 뭔지도 몰라요.ㅠ
창피..ㅎㅎㅎ
예쁘게 봐주셔서 감사합니다.^^
바나나BANANA
갤러리
예쁘네요^^
갤러리
감사합니다~😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
좋은 사진 잘 감상했습니다.
갤러리
감사합니다~^^
KOREABOY
갤러리
멋지시네요
갤러리
ㅎㅎ 감사합니다.
KOREABOY
갤러리
와우