취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

올림픽공원의 아침

657 보기
헤어살롱노블레스
옵션
갤러리
올림픽공원엔 여러코스의 산책로가 있는데 오늘은 나홀로 나무까지 뛰어봤습니다. 
이젠 덥네요. 
내일이 벌써 입하라뉘.. 

갤럭시S10+

드라마나 CF같은 곳에 종종 등장하는 길입니다.
멋진 길이죠.^^
날아갈 준비 다 됐어요.
바람님만 불어주시면 돼요.

나홀로 나무.
왕따나무라고도 부르는데..
드라마, 영화, CF에 등장하곤 하는 유명한 나무랍니다.^^

길가에 올망졸망 핀 노란 야생화들이 참 정감있더라는..

이곳은 민들레 홀씨 군락이었어요.
엄청난..!!

나홀로 나무를 배경으로 앉아 사진을 찍을 수 있도록 벤치가 놓여 있습니다.
벤치 위 네모난 틀에 나무가 들어가 찍히는 구도.

올림픽공원 내에는 여러 경기장이 있는데
저긴 축구 경기장일까요??
더위를 식힐 수 있는 팔각정이 있는데
그 주변으로 빙 돌려 12간지 동물 모양의 구조물들이 있어요.
이건 원숭이.^^

아름드리 나무가 즐비한 참 아름다운 길

팔각정과 12간지..
날아가는 새 두 마리도 포착됐네요.^^

84 댓글
갤러리
😁
河花
갤러리
😄💞👍
갤러리
🥰
민이짱
갤러리
예쁘네요
갤러리
에구~감사합니다~^^
젤리유령
갤러리
와 경치 굿ㅎㅎㅎㅎ
갤러리
그래서 제가 조깅을 못하고 경치구경만 하고 있..ㅠ
곽태우
갤러리
sisuduuss ㅡ흐
갤러리
🤗🤗🤗
갤러리
예쁘고 싱그러운 느낌! 참 좋습니다
갤러리
감사합니다.
남은 휴일 잘 보내세요~^^
제이와이엘
갤러리
사진 너무 잘 찍으시네요, 멋진풍경 감상 너무 잘 했어요~^^
갤러리
아이쿠..칭찬 감사드립니다.^^
갤러리
우왕나이런꽃진짜좋아하는데요짐코로나때문에못봤는데사진에서봐도좋다^^
갤러리
화려하진 않지만 수수해서 더 예쁜 꽃들도 참 많아요.^^
소나무wjs
갤러리
가고싶다
갤러리
멋진 사진입니다.^^
소나무wjs
갤러리
로망
소나무wjs
갤러리
곽시안
갤러리
실제로 보는것과 정말 다릅니다.
멋진사진이네요.
갤러리
꽉님도 자주 가시나봅니다.^^
곽시안
갤러리
네.
아직 초등학생이라 시간이 많아서 친구들이랑 자주 놀러가요
헤어살롱노블레스님 정말 사진을 잘찍으시는것 같아요
갤러리
그렇군요~^^
고마워요~
마스크 잘 하고 다녀요~~^^
환곡
갤러리
오우 잘보고 갑니다^^
갤러리
ㅎㅎ감사합니다.^^
복사골리
갤러리