취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

올림픽공원

72 보기
yoonseong26
옵션
갤러리

9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
평화의 문도 색다르게 보이네요👍👍👍
렌카라스
갤러리
30년 전 드라마에서 나온 장면과 비교해보세요.
출처: https://youtu.be/tJsbkLnKKi4Screenshot_20221127_233216_YouTube_1000000878_1669559536.jpg
yoonseong26
갤러리
저문은 그대로인데 지금과 사뭇 느낌이다르네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
잘찍으셨어요 👍👍👍👍👍
kipark
갤러리
평화의 문 뒤로 펼쳐지는 노을 멋지게 잘 찍으셨네요 👏👏👏
yoonseong26
갤러리
👍저날 (보정을했지만 ) 노을이 예뻤어요
kipark
갤러리
노을은 어느 정도 보정을 해야 예쁘게 나오죠. 저도 노을은 항상 보정을 합니다. 물론 노을 자체가 예뻐야지 보정을 해도 예쁘게 나오죠. 제가 올린 산토리니의 노을도 라이트룸으로 보정을 하지 않았으면 그렇게 예쁘게 나오지는 않죠. 좋은 사진 잘 감상하였습니다.
럭키클로바
갤러리
평화의 문 오랫만에 보네요. 그 뒤로 펼쳐지는 노을의 장관 장엄하네요.
yoonseong26
갤러리
저도 사실 2000년대 초에 저근처에 살았는데 나이먹고 다시 송파로 이사오니 올때마다 그때 생각이나요