취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[왜 착한 사람에게 나쁜 일이 일어날까]

215 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리
♧ 랍비 헤럴드 쿠슈너는 슬픔에 관한 고전이자 자신의 저서 "왜 착한 사람에게 나쁜 일이 일어날까"에서 역경에서 의미를 찾는 일이 얼마나 어려운지 이야기한다. 쿠슈너는 어린 아들 에런을 잃은 뒤 성장한 경험을 이렇게 설명한다. 

'아들의 삶과 죽음 때문에, 아들을 되찿을 수만 있다면 내가 가진 모든 것을 바로 포기할 수 있다' 라는 이것이 나를 더 예민한 사람, 더 유능한 목사, 더 공감할 줄 아는 상담가를 만들었다. 

우리 바람과는 달리 누구도 고통을 겪지 않고는 삶을 헤쳐나갈 수 없다. 그만큼 고통을 잘 극복하는 과정은 중요하다. 

[어버웃빈스커피] 카페로 초대합니다. & 커피관련 무료 컨설팅 해드립니다.^^ https://cafe.naver.com/aboutbeans From 어바웃빈스

※ 인스타에서 퍼온 사진을 편집했습니다.

15 댓글
새밝s105g
갤러리
오~밝고 예뻐서~^^바로 좋아요. 꾹

동서양 고금을 막론하고, 인생의 역경을 이야기 하지 않는 일은 없는것 같아요.

거칠은 광야에서 꽃은 피었나고,
흔들리며 피는 꽃 이야기,
희생이 없이는 승리도 없다는,
실패는 성공의 어머니,
고난은 축복의 통로,
모든 불순물이 빠져나가야 비로소 정금이 되듯이,
내 은혜가 네가 족하도다, 연약한 가운데서 강함이 드러나듯.

너무 많아 일일이 다 열거할수 없을 정도로...

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
훌륭합니다.^^ 아는만큼 성숙해 진다죠!!
Rock23
갤러리
안녕하세요😃 어바웃빈스커피님!!^^♡
제가 현재 몸과 마음이 넘 힘들고 컨디션이 안좋은데 너무나도 힘이 되는 글 정말 잘 읽었습니다, 고맙습니다~아자아자👍💘
새밝s105g
갤러리
프사의 인물이 고민에 빠진 모습이 Rock23님의 마음을 나타내는 것 같아요.

힘든일이 있을때, 누군가의 작은 위로와 글이 본인도 모르게 큰 힘이 될때가 있습니다.

자세한 사정은 모르겠지만, Rock23 님~
잘 견뎌내시고, 묵묵히 버티시길 바랍니다.
이 또한 지나가리라는 케케묵은 말도 있잖아요. 화이팅입니다~^^😭
새밝s105g
갤러리
프사의 인물이 고민하는 모습이 Rock23 님의 현재의 상황을 말해주는 것 같아요.

힘든 일을 있을때, 누군가의 작은 위로와 글이 본인도 모르게 큰 힘이 될때가 있습니다.

자세한 사정은 잘 모르지만, Rock23 님~
잘 견뎌내시고 묵묵히 버티시길 바래요.
이 또한 지나가리라는 옛말도 있잖아요.
화이팅입니다 ~^^😭
새밝s105g
갤러리
응원 댓글 2번 달았는데, 어쩐일인지 지워졌어요😥
Rock23
갤러리
어!!🙄 새밝s105g님!!^^♡
알림에 오는 글은 희미하게 보이는데 정작
여기에는 글이 안 나타나네요!!😂
그래도 걱정해주시는 너무나도 예쁜 마음은
충분히 전해졌답니다😎👍
너무나도 고맙습니다~아자아자💘
새밝s105g
갤러리
프사의 인물이 고민하는 모습이 현재의 Rock23님을 닮은 듯 합니다.

힘든 일을 있을때, 누군가의 작은 위로와 글이 본인도 모르게 큰 힘이 될때가 있습니다.

자세한 사정은 모르겠지만, Rock23 님~
화이팅입니다 ~^^😭
(세번째 똑같은 내용을 적어봅니다. 🤭)
새밝s105g
갤러리
3번째 글도 또 지웠졌어요.😭
Rock23
갤러리
@새밝s105g님!!^^♡
😂💘
새밝s105g
갤러리
4번째로는 답글이 아닌, 이 글의 댓글로 올립니다. 확인해보시길~^^🤭

이것도 지웠졌어요.ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
힘이 되는 글이 되었다니 정말 기쁨니다.^^
새밝s105g
갤러리
프사의 인물이 고민하는 모습이 Rock23님의 현재의 모습인것 같아요.

힘든일이 있을때 누군가의 작은 위로와 글이 본인도 모르게 큰 힘이 될때가 있습니다

자세한 사정은 모르겠지만,
Rock23님~
화이팅입니다 ~^^😭
(네번째 똑같은 글을 올립니다 🤭)
새밝s105g
갤러리
프사의 인물이 고민하는 모습이 Rock23님의 현재의 상황을 보여주는 것 같아요

누군가의 작은 위로와 글이 본인도 모르게 큰 힘이 될때가 있습니다

자세한 사정은 모르겠지만,
Rock23님 ~
화이팅입니다 ~^^😭
(다섯번째 똑같은 글을 올립니다 🤭)
빌리깨비
갤러리
늘 글귀다 마음을 편하게 하세요.. 혹시 정신과 의사 선생님?