취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

외포리 선착장

1267 보기
napal1004
옵션
갤러리
.

간조 시간 외포리 바닷가

갈매기 친구들아 반가비~

깜박 비친 햇님 놓칠 새라

.
.

새우젓을 사러 간 건 아니었고
누군가가 함께 가보자고
바다를 보여주자고 나섰는데

김장철이 다가온 싯점
외포리선착장은 북적였고
우리는 행여 놓칠 새라
겨우 사진 몇 장 건져내어
낯선 식당의 광고판 
세트메뉴로 끼니 해결

강화풍물시장에서 장을 보니
짧은 해가 어둑어둑
집으로 달려 또 달려 컴백홈

.

(김장철엔 외포리 안 갈꼬야..ㅠ)

.

그런데 
서해에서 잡은 새우가 맛있어서
김장철마다 인기 짱이란 사실
김장 계획 있으시면 좋은 소식이길요~

.

85 댓글
honeyamericano
갤러리
너무 멋집니다!
zFlip3쪼앙
갤러리
와우~너무너무 멋찌잖아요!!
napal1004
갤러리
여유 있게 둘러보지 못해 좀 아쉬워요
지도 보니 석모도도 궁금해지고요. ㅎ
평화로운 마을 풍경도 좋았습니다~
rainstorm62
갤러리
멋져요^^
napal1004
갤러리
그쵸! 바다 풍경은 늘 멋지죠~~^^
별빛소망
갤러리
멋진 사진입니다.
napal1004
갤러리
칭찬에 힘나내요. 감사합니다~~♡.♡
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
바다랑 하늘이 넘 예뻐요!!😆💙
napal1004
갤러리
날씨는 약간 흐렸지만 넘 좋았어요~~^__^
tlwm7
갤러리
여기인 듯 합니다
선착장 배경이 좋아요 😀 clipboard_image_1636098001751.jpgScreenshot_20211105-163831_Earth.jpg
napal1004
갤러리
와우~~~~~@@;;
맞아요. 대박사건. ㅋ 해상도 좋네요.
밑에 큰 건물이 수산시장으로 요즘 인기 좋아요. 너른 논 풍경도 일품이더군요. ㅎ
갤러리
멋있네요 저도가봐야겠네요
napal1004
갤러리
늦은 오후부터 일몰까지 궁금한 1인 입니다~~ㅎ
Wonderfulworld
갤러리
언젠가 꼭 가봐야겠습니다
napal1004
갤러리
강화도가 나름 볼 곳이 있어서 바다 보고싶을 때 달려가게 되더라구요~~
PSK-A52s5G
갤러리
오!!! 사진작가 같으세요!!!
napal1004
갤러리
사진을 보는 것 찍는 것 모두 좋아하고 관심이 많아요~~^___^
유명철
갤러리
내포리.
샤레르
갤러리
배경도 예쁘지만 찍는 사람도 잘 찍으셨네요! 사진가 해도 될듯요 ㅎㅎ
napal1004
갤러리
사진으로 소통하는 하는 일은 정말 즐겁습니다~~ㅎㅎ
샤레르
갤러리
맞아요! 사진으로 소통하는것도 하나의 대화라고 할 수 있죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
걔**bleep**
S24사용유저군
갤러리
?
S24사용유저군
갤러리
뭐죠???
미당
갤러리
조아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
너무 멋져요~
저도 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ
napal1004
갤러리
아직 주변은 좀 어수선 하지만 좋은 시간 되시길요~
돈나다
갤러리
너무 멋지네요.
napal1004
갤러리
감사해요~~~~~!!! ^^
짱뚱이
갤러리
와 지대로 힐링!!
napal1004
갤러리
댓글로 저도 힐링되네요~~♡
하늘지기
갤러리
멋있네요.가고싶네요
napal1004
갤러리
주말보다는 평일을 추천해드려요.
풍물 시장의 회무침도 맛있었어요~~^^;
소_확_행
갤러리
보기 좋아요~!^^ 사진 정말 찐으로 잘찍으시네요~^^ 사진 찍으실때 금손이신거같아요
napal1004
갤러리
햐~ 말씀만으로도 감솨요~~♡.♡
갤러리
남 예뻐용
napal1004
갤러리
땡큐 Yo~~!!
같은 Level 3 반갑습니다~~ㅋ
나나로그_나나
갤러리
완전 좋네여 저는 짐 여수인데
가고 싶다
napal1004
갤러리
네 가볍게 나중에 들러보세요.
저는 여수가고 싶네여~ㅎㅎ
내가있잖아
갤러리
좋은 정보 사진 감사합니다
napal1004
갤러리
정보가 될 수 있다니 기뻐요~~♡
드림maker
갤러리
와 군생활 마지막을 외포리에서 하고 제대했는데.. 그후로 가보진 않았는데 사진으로보니 너무 이쁘네요! 11년전이랑 많이 바뀌었군요^^
napal1004
갤러리
저도 지인이 알려준 초행길이었어요.
주변의 부산스러움이 무색하게 렌즈 속 바다는 바다는 예뻤어요~~
덕암k
갤러리
사진 좋으네요 기종이 무었인가요?
napal1004
갤러리
전엔 소니미러리스 들고 다녔는데
요즘은 폰카만 쓰네요.
이 사진은 갤럭시 S21+로 찍었어요~~
군포갑부
갤러리
막히죠🤣강화는 주중이..ㅎ
napal1004
갤러리
맞아요. 평일을 추천합니다~~^^;
뜌뻐빠워
갤러리
너무 멋져요!! 사진이 정말 멋진데요?
말자야
갤러리
어제 새우젓 사러갔어요..20211106_161156_33781.jpg20211106_160544_33773.jpg