취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

요번에 이곳저곳 돌아다녀 봤네요 ㅎㅎ (코로나가 빨리 물러갔으면 좋겠네요)

511 보기
프리즘블랙
옵션
갤러리
갤럭시가 사진찍기는 좋더라고요!! 날씨도 받쳐주니 힐링되는 날 이였습니다ㅎㅎ 코로나가 빨리 없어져서 모두가 힐링하는 날이 빨리 왔으면 좋겠네요!! 일요일 이지만 사진들 보며 힐링하고 가세요~~

s7edge로 찍은 사진들인데 아직 죽지 않았네요!!
100 댓글
순례자h
갤러리
눈 호강하고 가네요.😍👍
프리즘블랙
갤러리
감사합니다😊
90학번ㆍ조인성
갤러리
색감 좋네요.🎖
프리즘블랙
갤러리
날씨가 다 해주네요ㅎㅎ
90학번ㆍ조인성
갤러리
날씨가 아무리 좋아도 무심코 지나치는 경우가 허다하죠. 이런 사진은 좋아해서 나오는 거라 생각합니다.
hwanghs
갤러리
멋지네요 짝짝짝
프리즘블랙
갤러리
좋게 봐주셔서 감사합니다☺
갤러리
S7.. 아직 살아 있습니다 ㅎㅎ
프리즘블랙
갤러리
한참 더 써야될거 같아요ㅋㅋㅋ
나무자전거
갤러리
메인 축하합니다.
프리즘블랙
갤러리
어머.. 메인이 될줄은 몰랐어요..ㅠㅠ 감사합니다..!!😭😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
역시 장비보다는 찍사가 좌우하는군요. 👍
프리즘블랙
갤러리
죄송한데 찍사가 뭐예요..? ㅎㅎ..
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
(사진) 찍는 사람? 뭐 암튼 줄임말이에요.
프리즘블랙
갤러리
아앗..! 그런거군요ㅎㅎ
갤러리
프리즘블랙 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇
프리즘블랙
갤러리
감사합니다!!🤗
갤러리
우와~ 잘 보고갑니다.😀
프리즘블랙
갤러리
감사합니다😊🤗
JK-
갤러리
사진잘나왔네요 👍
프리즘블랙
갤러리
핸드폰이 다 했죠ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
좋은사진 보며 힐링하고 갑니다!

이런사진 올려주셔서 감사드립니다
프리즘블랙
갤러리
조금씩 조금씩 올려볼께요ㅎㅎ
부시맨S8
갤러리
우리나라 인가여???
프리즘블랙
갤러리
넵 맞습니다!!
헐프라이즈
갤러리
이야 완전 멋징당~~^^
헐프라이즈
갤러리
메인 추카추카영 ㅎㅎ
프리즘블랙
갤러리
감사합니당!! 메인에 올라오니 신기하네요ㅎㅎ
헐프라이즈
갤러리
원래는 브라운27님 이었는덹
Brown27
갤러리
원래는 아니구요. 이전에는 더 멋진사진이 있었는데요. 일주일마다 재선정되는가봐요. 프리즘님 메인 추카드려요
헐프라이즈
갤러리
완전 추카영 ㅎㅎ
헐프라이즈
갤러리
근데 여기 어디인가여?
프리즘블랙
갤러리
6번째 사진 까지는 이천 설봉공원 이구요 그 이후로는 설악산 입니당!!
헐프라이즈
갤러리
감사형
november6752
갤러리
메인축하드립니다😊
프리즘블랙
갤러리
감사합니당ㅎㅎ☺🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
메인 축하드립니다🥳
프리즘블랙
갤러리
감사합니당😊😎
Dinorex
갤러리
사진들 멋있네요👍
메인 축하드려요~
프리즘블랙
갤러리
메인에 올라서 정말 기뻐요ㅎㅎ 감사합니다!!
갤러리
멋진 자연을 담아오셨네요.. 😊
추천글 축하드립니다~ 🥳🎇🎆🎉🎊🎵🎶👏👏👏
프리즘블랙
갤러리
오아... 연애인처럼 느껴지는 종원님!! 안녕하세요ㅠㅠ 정말 감사합니다!!😢
galaxyS20years
갤러리
메인 축하해요
프리즘블랙
갤러리
감사합니당!!😁
스타호야
갤러리
👍
프리즘블랙
갤러리
감사합니당!!
스타호야
갤러리
👍
rhslakmf0836
갤러리
S7 edge로도 훌륭한 사진이 나올 수 있다는점을 깨달았습니다, 사진 넘 멋있어요 메인 축하드립니다!!
프리즘블랙
갤러리
감사합니다!!😁 입꼬리가 쓰윽 올라가네요ㅎㅎ