취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

요번에 이곳저곳 돌아다녀 봤네요 ㅎㅎ (코로나가 빨리 물러갔으면 좋겠네요)

3972 보기
프리즘블랙
옵션
갤러리
갤럭시가 사진찍기는 좋더라고요!! 날씨도 받쳐주니 힐링되는 날 이였습니다ㅎㅎ 코로나가 빨리 없어져서 모두가 힐링하는 날이 빨리 왔으면 좋겠네요!! 일요일 이지만 사진들 보며 힐링하고 가세요~~

s7edge로 찍은 사진들인데 아직 죽지 않았네요!!
쪼박
갤러리
진짜 멋져요~~!!
프리즘블랙
갤러리
감사합니다!!😊
Brown27
갤러리
날이 넘 좋았네요 요즘시대 깨끗한 날이 드문데 맘도 상쾌해지는것 같네요
프리즘블랙
갤러리
상쾌해지는것 같으시다니 다행이네요!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
사진 잘 찍으시네요
프리즘블랙
갤러리
감사합니다😁
깊카주세용
갤러리
물이 맑고 하늘이 예쁘네욧^^~
프리즘블랙
갤러리
좋게 봐주셔서 감사합니다!!
돈나다
갤러리
풍경이 참좋네요^^
프리즘블랙
갤러리
감사합니다~~
트와이스luv
갤러리
그림 같아요!!
사진 멋지네용!!👍👍
프리즘블랙
갤러리
날씨가 다 했죠ㅎㅎ
깊카주세용
갤러리
가보고 싶네용^^ 멋져요 .산 올 라가는거 힘드셨겠다ㅠㅠ
프리즘블랙
갤러리
멋진 사진을 건져서 뿌듯했습니다ㅎㅎ
jaehyuckchoi
갤러리
추천글 축하드립니다 사진 넘 이쁘게 잘찍으셨네요ㅎㅎ😍
프리즘블랙
갤러리
감사합니다!!😊
Samsung_898kpqZ
갤러리
저도 삼성 쓰고 있는데 댓글 쉽게 해달라고 했는데 글귀을 내려 버렸네요 ^^^
갤러리
뭔 소리인지 하나도 못알아보겠네요.
제대로 적으시기 바랍니다.
jaehyuckchoi
갤러리
그러니까요ㅋㅋㅋ
돈나다
갤러리
^^
프로멤버
갤러리
마지막 S7 Edge 보고 깜놀했습니다. 풍경사진 너무 잘 찍으시네요.
프리즘블랙
갤러리
앗..ㅎㅎ 감사합니다😋
옹스타르
갤러리
덕분에 힐링하고 갑니다 ㅎㅎㅎ
프리즘블랙
갤러리
힐링 하셨다니 뿌듯하네요ㅎㅎ
Samsung_KigooK1
갤러리
와우.. 피로가 쏵 ..굿
프리즘블랙
갤러리
감사합니다!!
루이지
갤러리
풍경이 예쁘네요🤣👍
프리즘블랙
갤러리
힐링하고 가세요ㅎㅎ😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
경치가 아주 좋습니다 저도 코로나-19가 끝나고 한번 가보겠습니다 그리고 꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ
프리즘블랙
갤러리
네ㅎㅎ
Venture77
갤러리
오오!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
여기가 어딜까요? 멋지네요
프리즘블랙
갤러리
여섯번째 사진까지는 이천 설봉공원 이고요 그 이후는 설악산 입니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
사진찍는방법 알려주세요
깊카주세용
갤러리
저도 가보고 싶네요 ㅎㅎ 좋은 사진 감사감사♡♡^^
프리즘블랙
갤러리
나중에 꼭 가보세요!! 좋아요ㅎㅎ
롤리Kill
갤러리
눈이 깨끗해야 더 잘 볼수 있는 사진이네용~
정말 힐링돼내요~
프리즘블랙
갤러리
ㅎㅎ감사합니다!!
엘랑비탈
갤러리
awesome sceneries...
프리즘블랙
갤러리
Thank you for watching the wonderful scenery!!
감사합니다😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
옹!!멋지당!
프리즘블랙
갤러리
감사합니다!!😊
Samsung_JE2h8VZ
갤러리
사진실력이 대단하시네요 넘~~멋있어요
프리즘블랙
갤러리
아앗ㅎㅎ 감사합니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
너무 예뻐요~
프리즘블랙
갤러리
감사합니다!!
ɞ풍경그림ʚ
갤러리
풍경이 정말 멋지내욧^^
프리즘블랙
갤러리
좋게 봐주셔서 감사합니다!!
Samsung_X95KJXA
갤러리
ㅇ00ㅁf