취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

우도 바다

519 보기
리빙스턴
옵션
갤러리

갤럭시 s10으로 본

4월 우도바다 이야기 
87 댓글
idrymoon
갤러리
눈이 시리도록 푸른 바다네요.👍
리빙스턴
갤러리
감사합니다
idrymoon
갤러리
리빙스턴님 축하드립니다.👏👏👏💐
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
👍
리빙스턴
갤러리
감사합니다
코드맨
갤러리
👍👍👍
내가있잖아
갤러리
생각나네요 우도 막걸리 & 땅콩 ^^;
리빙스턴
갤러리
그래요
이번 코로나 사태가 끝나면 한번 방문해 보세요
잘생김
갤러리
저두 그 생각이 먼저 ㅎㅎㅎ
갤러리
색감이 엄청좋네요
리빙스턴
갤러리
날이 좋았습니다
오늘은 비가 왔지만요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
좋네요~♡♡♡화질이좋네요
저두 갤럭시s10 폰씁니다^^
리빙스턴
갤러리
갈수록 휴대폰이 진화하는것 같습니다
star15
갤러리
s10 쓰시는 분들이 이렇게 잘 찍어주시니 s20을 사지못한채 s10시리즈를 쓰는 제 맘에도 조금씩 위안이 오는듯 하네요^^
좋은 사진 🙏 감사해요 😂
리빙스턴
갤러리
좋은 풍경 나머지는 카메라가 알아서
다 찍어 주네요
기본 화소만되고 구도만 잘 잡으시면
될것같아요
그리고 제일 어려운것 두개
노출과 조리개값
감사합니다
화화
갤러리
와 다른나라에서 찍은 사진같네요~ 바다색깔 너무 이쁘게 잘나왔어요^^ 😀😀😀
리빙스턴
갤러리
감사합니다
바다 색깔이 너무너무 아름답더군요
나는당근
갤러리
헐ㅠㅠ
진짜 노트북 배경화면 같아요!!
바다색 완전 시원 하네요!가보진 않았지만 눈으로 볼 수 있어 좋네요💙
리빙스턴
갤러리
감사합니다
언제가도 사진찍기 좋은곳 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
넘예쁘네요 ㅎㅎ
화질이뭐에요?
리빙스턴
갤러리
밝기나 색조 같으걸 뜻합니다
탐라향
갤러리
우리 제주 牛島에서 멋진 장면을 만들었네요~
리빙스턴
갤러리
감사합니다
쭈바리
갤러리
좋은 사진이네요^^ 몇년전 갔을때의 자연그대로 모습으로 있어줘서 기쁘고 반갑네요 ㅎㅎ
리빙스턴
갤러리
저도 항상 가지만 걷기에 참
좋은 섬인것 같습니다
워니워너
갤러리
엄청 이쁘다
리빙스턴
갤러리
감사합니다
luckboy
갤러리
안녕하세요
겨울이의일상
갤러리
우오아ㅏㅏㅏ 너무 이뿌다~~
나 처럼 이쁘다(?)((큼,,큼 죄송합미댜... 저가 이쁘다는 말은 빼도록하겠습니당
리빙스턴
갤러리
ㅎㅎ 감사합니다
진해살아요
갤러리
진짜 예쁘네요 제주도 다시 가보고싶네요
리빙스턴
갤러리
시간되면 한번 다녀오세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
바다가 풍경이 예술 입니다
리빙스턴
갤러리
그렇죠 저도 그렇게 생각 했습니다
zdshmnvksjsjfgkskjv
갤러리
리빙스턴
갤러리
안녕하세요
돈나다
갤러리
참이쁘네요.다시가고 싶은 충동이..,.,
리빙스턴
갤러리
네 기회가 되면 꼭 한번 다시 가
보시기 바랍니다
돈나다
갤러리
^^
돈나다
갤러리
^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와~~
리빙스턴
갤러리
ㅎㅎ 감사합니다
진영돼지
갤러리
전화기에ㆍ사람얼굴이 흐려서ㆍ안보여요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저가 아직 초보라 조금 덜 하지만 그래도 나름 많이 하고 있습니다
리빙스턴
갤러리
금방 잘하실 겁니다
나쁜천사13
갤러리
바다색 너무 예뻐요😍
리빙스턴
갤러리
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리