취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

울릉도 여행~

97 보기
ByulChan
옵션
갤러리

1일차!
포항 도착! 울릉도 ㄱㄱ!!
8시 50분 배였다지...

울릉도 저동항 도착!!
너울성 파도로 파고 2~3m되어서 5시간 반만에 도착....

점심으로 먹은 전주식당 정식!
*Tip - 혼자 가시는 분들은 정식만 주문됩니다!!

근처 저동커피에서 먹물아이스크림 & 아인슈페너
의외로 먹물아이스크림 많이 고소함!!

게하에서 저녁으로 먹은 따개비밥 & 더덕구이!!
진심 맛있었다ㅠㅠ

게하 옆, CU에서 독도소주 발견?!
청하보다 덜 씀!!

2일차!
게하에서 찍은 울릉도 일출(aka.동해 울릉도)
일출보려고 일찍 깬거 후회없다...👍🏻👍🏻👍🏻

독도가는 배타고, 안에서 찰칵!!

독도 입도....ㅠㅠ
가슴에서 진짜 뭔지모를 감정땜시 울컥ㅠㅠ

독도 & 태극기!!
독도는 한국땅!!!🇰🇷🇰🇷🇰🇷

점심으로 먹은 따개비칼국수!!
진짜 따개비 찾느라 고생쓰ㅋㅋㅋㅋ

흑임자라떼!! 생각외로 맛있었음!!

걸어서 간 봉래폭포....
꼭 차 타고 가세요!!!

저동항에 있는 촛대바위인데,
밤풍경에 이거는 미쳤다...

우리회식당에서 먹은 꽁치물회!!
난 안 비리고 잘 먹었음!!!

3일차!
독도박물관(feat.샘숭~~)
저기 쬐끄마한 비석에 삼성이 지었다고 새겨져있음!!
아! 관람은 공짜입니다!!

독도전망대보러 케이블카 타실분들!!
2차 백신 다 맞고 가세요!!
영상관은 코시국이라 운영중지!!

울릉도 기준 1시방향에 위치한 관음도!!

올라가서 보는 풍경, 내려가서 보는 풍경
둘 다 미침....

지나가다 찍은 바위인데, 까묵어버렸쓰~~

천부해중전망대!!
날씨 좋을때 다시 간다ㅠㅠ
못 봤어ㅠㅠ

나리나리~~ 나리분지!!
칼데라가 두번 생겨 생성된 유일한 분지!!

현포 정류장!!
스쿠버다이빙 하실 분들 추천(이라고 합니다!!)
겁나 물고기 많다고 소문난 곳이래요!!(게하에서 만난 형님피셜!!)

일출 은근 맛집인 남양정류장!!
여기 일출검색하면 겁나 이쁘더군요..!!

독도새우 대신 먹은 오징어물회!!
오징어회타운 갯바위식당

마지막날!
크루즈로 복귀!!
원래 예약한 배편이 풍랑주의보로 하루 연착....
전날 바로 취소 후, 크루즈 예약...
겁나 편했음ㅠㅠ

선박 옥상에서 찍은 울릉도...
저리 큰 섬과 독도 두고 간다~~~

포항 영일만 도착!!
이후 셔틀타고, 포항 시외버스터미널에서 집ㄱㄱ!!
담에 다시 크루즈타러 갈께~~!!!👋🏻👋🏻

21.10.09 ~ 21.10.12

3박 4일동안의 일정

무엇보다 독도에 내렸을 때, 그 감정은
평생 못 잊을 것 같아요....😭

6 댓글
명자나무
갤러리
우리의 독도👍
ByulChan
갤러리
독도 진짜 너무 잘 간 것 같아요ㅠㅠ
아린하늘
갤러리
저도 독도 가보고 싶어요🥺
ByulChan
갤러리
가시기전에 독도 접안지수라는거 보구 가시구요! 11월부턴 바람 많이 불어서 독도 가기 힘들어서, 3~10월 중 날씨 좋을 때 가세요!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
독도는 우리 땅!!
우리 땅인만큼 소중히 여겨야 하죠.
근데 한번도 가본 적이 없었다는...😭
ByulChan
갤러리
한번 기회되실 때 꼭 가세요!!