취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

울산바위 전망대 은하수

5637 보기
클레보
옵션
갤러리
카메라 사니까 휴대폰으로는 잘 안찍게되내요 ㅋㅋ
그래도 S20U 컷 한장

61 댓글
육월
갤러리
너무 이쁘네요😲😲😲 프로모드로 촬영하셨나요?😄
클레보
갤러리
네 완전 저조도 상황이면 프로모드로 촬영해야 뭐가 나옵니다
sparrow100
갤러리
오 혹시 iso까지 최대로 설정하신 건가용? 노이즈가 좀 있긴 하지만 그냥 보면 폰카로 찍은게 전혀 아닌 것 같네요 ㅎㄷㄷ
클레보
갤러리
30" 3200두고 찍었내요
Samsung_iNCNZWF
갤러리
보성의열단은. 위장살인하고 덥퍼버리고 함니다
90학번ㆍ조인성
갤러리
스마트폰 촬영 이라... 말하지 않으면 모르겠네요. 😁
갤러리
우와~ 너무 아름다워요!!
순례자h
갤러리
스마트폰 카메라로 저런 사진이 찍히다니.!!
alsgh529
갤러리
정말 멋지네요~👍👍
탐라향
갤러리
아주 멋진 사진이네요
november6752
갤러리
사진멋지네요😊
한국인js
갤러리
그러네요
Samsung_iNCNZWF
갤러리
JK-
갤러리
😍🤩
갤러리
클레보 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏
ENFP
갤러리
🐴이 필요없네요👍👍👍👍👍
진해살아요
갤러리
어....어케한거요 선생
갤러리
와우!!! 어마어마한 사진을 담으셨네요~~ 🤩🤩🤩👍👍👍
추천글 축하드립니다~ 🥳🎇🎆🎵🎶👏👏👏
jaehyuckchoi
갤러리
추천글 축하드립니다😁
사진 배경이 장관이네요 별에 산에 바위에 ㅎㅎ
갤24울트라
갤러리
사진 너~~무 이쁘게 나왔네요~~^^
나무자전거
갤러리
메인 축하합니다
tteerr
갤러리
메인 축하드립니자
클레보
갤러리
왜 이리 알림이 많은가 했더니 메인에 갔군요 ㅋㅋ 감사합니당
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
사진기에 폰기능이 있으신가요.
사진 잘 찍으십니다.
돈나다
갤러리
참 잘찍었네요.멋있네요
야화
갤러리
실사인지 의심될정도의 실력이십니다😄😄
젤리유령
갤러리
와 별이 진짜 아름답네요
ghkd5537
갤러리
와우~멋집니다 👍
한국인js
갤러리
정말 멋지네요
트와이스luv
갤러리
폰캠 맞죵?왕!!진짜 이쁘네용!!
갤구카메라
갤러리
확실히 폰카가 장족의 발전을 한게 맞지만 풀프레임의 깡 성능에는 못미치네요 ㅠㅠㅠ 울트라 산다고 a7s2판게 후회가 되는 요즘입니다 ㅋㅋㅋ
클레보
갤러리
저랑 반대로 가셨군요 저는 울트라사고 사진에 취미가 생겨서 막삼샀습니다 ㅋㅋ
dnflwlqrusrhd
갤러리
멋진 사진 구경 잘 했어요~~^^👍👍👍
갤러리
원본사진 보내주실 수 있으실까요?
한번 보고싶습니다 😃

mylosexp@gmail.com
클레보
갤러리
워니워너
갤러리
와 뭐야!?멋짐!!
Samsung_PLimXv1
갤러리
스타호야
갤러리
와 울트라가 이정도로 잘 나와요...
Samsung_cJSKzbD
갤러리
언양휴게소에서
낭만에대하여
갤러리
정말 멋집니다.노하우 궁금합니다~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅅ..ㅎ
Samsung_m4jcjzw
갤러리
멋지다
oh1009ㅡA10e
갤러리
이런 배경 하면 정말예쁠것 같아요!!!👍👍👍👏👏👏👏
Samsung_8QWjDun
갤러리
ㅍㅎㅎㅅㄹㄹㄹ6ㅋ5쿄445
갤러리
예술이네요^^
정말~👍👍👍
내가있잖아
갤러리
실사^^;
갤러리
와 갤럭시 배경화면 고화질 느낌이네요 ㅎㅎ.
Flower01
갤러리
사진이 완전 대박 잘 나왔네요!~~부러워요...ㅠㅠ
눈이막감긴다
갤러리
우와