취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

월악의 가을 물들다

5360 보기
풍경하나
옵션
갤러리
새벽 2시
수없이 많은 철계단을 오른다.
헉헉 거리는 거친 숨소리와
어둠속의 상쾌한 공기를 맞바꾸며
새로운 하루를 시작하고 있는 것이다.

산능선을 오르는데 운해가 넘실거리며
눈앞에서 춤을 춘다. 얼마나 향기롭고 
신비로운 세계의 모습인가? 그 수많은
철계단을 오르면서 귓가에서 소근거리는
바람의 노래도 듣는다.

정상이다. 
아직은 캄캄한 밤, 하늘엔 별들이 흐른다.
바위옆에 앉아서 두눈을 감아본다. 
내 마음속 풍경과 지금 이 풍경속에 
젖어있는 자신의 모습에 환희를 느낀다.

하늘이 열린다. 우뚝솟은 소나무와

가장 아름다운 자연의 선물이 숨을 멎게한다
눈으로 렌즈로 풍검들을 담고,
뒤돌아서 오는길 또 한번의 감탄사다.
아름다운 월악의 가을이 곳곳에서 맘껏
자신을 자랑하고 있다.
81 댓글
inno1492
갤러리
우와...
풍경하나
갤러리
고맙습니다^^
미친스토리
갤러리
신선 나올거 같음요..
풍경하나
갤러리
그렇죠
늘 산들은 가슴을 설레게 하는 그런 신선같은 모습으로 나타나죠
rainstorm62
갤러리
명상의 시간^^
풍경하나
갤러리
고요한 새벽 정말 명상의 시간이 충분한 곳이예요
감사드려요^^
아름다운천사
갤러리
좋네요
풍경하나
갤러리
감사드려요
아름다운 풍경덕분에 행복했던 날입니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
갤럭시 카메라 퀼리티가 이정도라니
풍경하나
갤러리
맞아요.
울트라 20 으로도 충분히 멋진 작품을 담을수 있더군요
감사합니다^^
다램지
갤러리
무한한 아름다움과 멋이 함께 하네요
월악 가보고싶네요
풍경하나
갤러리
월악!
참 좋은 곳이예요 청풍호를 둘러싸고 있는 곳곳의 아름다운 암릉과 산봉오리들이 최고의 자연으로 폼을 부리지요
요즘 월악에 푹 빠졌습니다^^
짱뚱이
갤러리
우와.. 진짜 우리나라도 넘나 아름다운 곳♡
풍경하나
갤러리
우리나라 곳곳을 다 다니려면 평생을 다녀도 모자랄것 같아요 이름없이 숨어있는 보석같은 풍경들
고이 아끼고 가꿔야 겠습니다
감사합니다^^
짱뚱이
갤러리
맞아요!! 해외여행도 좋지만
국내 구석구석도 예쁜곳이 많죠~♡
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
굿
풍경하나
갤러리
고맙습니다
덕분에 웃습니다^^
idrymoon
갤러리
멋진 작품 감상 잘했습니다.👍
풍경하나
갤러리
아름다운 풍경덕분에
담을수 있는 작품 이었습니다
고맙습니다^^
구름포
갤러리
구름포
구름포
갤러리
잘모르겠어요
풍경하나
갤러리
감사합니다^^
하늘지기
갤러리
와~~~멋지네요. 월악산인가요? 단풍과 발밑에 구름이라니 신선이 된것 같아요.
풍경하나
갤러리
아주 좋은 날이었습니다
구름도 운해도 거기에 단풍까지....
월악산은 언제가도 흠뻑 빠지는것 같아요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
너무 예쁘네요🤍🤍
풍경하나
갤러리
아름다운 풍경덕분에
기분 좋았던 날이였어요
감사드려요^^
라미나천사
갤러리
한폭에 그림같습니다~~^^
풍경하나
갤러리
그림같은 곳이였어요
또 가고 싶은 곳이지요
감사드려요^^
몽란객
갤러리
아름다운 풍경 감사합니다
풍경하나
갤러리
고맙습니다
아름다운 우리나라 입니다^^
조장로
갤러리
멋진풍경 잘보았습니다
수고하셨습니다
풍경하나
갤러리
감사드려요
늘 가고 싶은곳 월악에서 올해는 때를 놓치지 않은듯 합니다^^
초록담장
갤러리
멋진곳 다녀오셨네요
가을도 만끽하시구요.
풍경하나
갤러리
감사드려요
멋진 곳 멋진 가을을
숨쉴틈 없이 즐기고 왔습니다
우리나라 최고의 나라지요^^
젤리콩
갤러리
이얄~~감탄만나오네요.이맛에 등산하는듯 😘
풍경하나
갤러리
맞습니다
힘들게 오르지만 정상에서 느끼는 희열과 멋진 풍경들은 새로운 나를 만들기도 하지요
감사드려요^^
검박싸K
갤러리
멋진 사진 감사합니다.
풍경하나
갤러리
고맙습니다
덕분에 웃습니다^^
엘리샤로즈
갤러리
사진 훌륭합니다
풍경하나
갤러리
감사합니다
사진이 휼륭 하기보다
멋진 풍경이 좋았습니다^^
은하수23
갤러리
헉..입이안다물어지는풍경에 놀랍니다..
풍경하나
갤러리
감사드려요
저곳에 있으면 숨을 쉴수가 없을 정도입니다
얼마나 아름다운지....^^
ㅇdullykyungeun
갤러리
정말 멋진 풍경이군요.신선이 살곳만같군요.♡♡♡☆☆☆!!!.
풍경하나
갤러리
감사드려요
아름답고 신비롭고 그냥 황홀 그 자체였습니다
멋진 풍경 우리나라죠^^
ㅇdullykyungeun
갤러리
세계 어느 나라 보다도역시아름다운 풍경은 역시 우리나라.!!!♡♡♡.^^~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
우와아아.. 인생사진이네요!!
구름이랑 나무들덕분에 더 멋져보여요👍👍🤩☁🌲🍁
풍경하나
갤러리
아름다운 풍경덕분에 멋진 작품이 되었습니다
감사드려요^^
행복한분
갤러리
멋지네요
풍경하나
갤러리
고맙습니다^^