취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

월악의 가을 물들다

375 보기
풍경하나
옵션
갤러리
새벽 2시
수없이 많은 철계단을 오른다.
헉헉 거리는 거친 숨소리와
어둠속의 상쾌한 공기를 맞바꾸며
새로운 하루를 시작하고 있는 것이다.

산능선을 오르는데 운해가 넘실거리며
눈앞에서 춤을 춘다. 얼마나 향기롭고 
신비로운 세계의 모습인가? 그 수많은
철계단을 오르면서 귓가에서 소근거리는
바람의 노래도 듣는다.

정상이다. 
아직은 캄캄한 밤, 하늘엔 별들이 흐른다.
바위옆에 앉아서 두눈을 감아본다. 
내 마음속 풍경과 지금 이 풍경속에 
젖어있는 자신의 모습에 환희를 느낀다.

하늘이 열린다. 우뚝솟은 소나무와

가장 아름다운 자연의 선물이 숨을 멎게한다
눈으로 렌즈로 풍검들을 담고,
뒤돌아서 오는길 또 한번의 감탄사다.
아름다운 월악의 가을이 곳곳에서 맘껏
자신을 자랑하고 있다.
81 댓글
이까꿍
갤러리
정말 멋진곳이 많네요. 감사합니다😄
풍경하나
갤러리
보이지 않는 알수가 없는 그런 숨겨진 풍경들이 참 많은 우리나라예요
고이 아껴야 겠지요
감사드려요^^
갤러리
역시 좋은 사진은 순간을 담기위해 오랫동안 수고하고 기다려야 하는 시간의 미학이네요 정말멋지네요
풍경하나
갤러리
그렇죠
사진은 기다림의 미학이라고 하죠 추워도 더워도 기다리면 좋은 작품을 담을수 있다고 생각을 해봅니다^^
감사드려요
몽란객
갤러리
아름다운 대자연의 가을과 고운 글 감사드립니다
풍경하나
갤러리
아름다운 자연이 있기에 우리는 숨을 쉴수 있는가 봅니다
감사드려요^^
djgmtls
갤러리
Amazing !.
풍경하나
갤러리
고맙습니다^^
djgmtls
갤러리
사진 너무 아름다워요.
풍경하나
갤러리
자연이 준 선물입니다
감사드려요^^
갤러리
침향먹고보니넘조아요74윤성기백새인생
갤러리
침향드시고천녕사십시
갤러리

침향드시고천년바위대실카요
동력저편먼동이트면철새럼날가가리라
새상어디가마음줄것을침향드시고만수무강하실카요윤성기올림Resized_Resized_Screenshot_2016-09-25-19-49-19(14)(2)(5)_2512.jpgResized_Resized_Screenshot_2016-09-25-19-49-19(14)(2)(2)_2509.jpgResized_Resized_Screenshot_2016-09-25-19-49-19(14)(2)(1)_2508.jpgResized_Screenshot_2016-09-25-19-49-19(14)(1)_2461.jpg
갤러리
침햐어고보니힘나요
갤러리
너무멋지네요
인포푸배
갤러리
정말 멋진 풍경이네요.
사진 찰영이 휼륭한데요.
감탄사 절로나오네요.
잘보 갑니다.
스타호야
갤러리
쭉~~~이내...
5여사
갤러리
풍경담다 눈호강합니다.
가을의정취가 고스란히
와닿습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
예쁘허 ㅎㅅㅎ
행복여신
갤러리
정말 멋져요
긍정적인생활
갤러리
👍
둘돌이
갤러리
한마디로 절경 이네
유갱81
갤러리
우와~~~!!!너무멋있네요 절로감탄사가 나오는 사진입니다 멋진풍경 잘보고갑니다~🙏🙏🙏
스산원산
갤러리
최고입니다
체리핏
갤러리
그림같아요......
입이 떡 벌어집니다
갤러리
지구 온난화가 심각 합니다 모두가 환경 오염에 경각심 을 가집시다
들꽃
갤러리
👍👍👍👍
갤럭시팬
갤러리
캬 가곡한곡들으면서 있음 대박
마스터맨
갤러리
아름다워요
꼭 직접보고 싶어요
khansaif
갤러리
So beautiful pictures 📸 good luck
절대갑부
갤러리
와 ~~
이 장관을 담으시려 캄캄한 밤부터 계단을 오르셨네요
가슴이 턱 멎습니다
천과지
갤러리
좋아요