취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

위에서 보는 서울의 CITY 뷰

97 보기
글렌다
옵션
갤러리

16 댓글
빌리깨비
갤러리
Wow, it's beautiful.(๑♡⌓♡๑)⁩⁦(。♡‿♡。)⁩⁦(◍•ᴗ•◍)❤⁩⁦( ◜‿◝ )♡⁩⁦(〃゚3゚〃)⁩⁦♡(ӦvӦ。)⁩⁦( ˘ ³˘)♥⁩⁦(~ ̄³ ̄)~⁩⁦♡(> ਊ <)♡⁩⁦(◍•ᴗ•◍)❤⁩⁦♡
글렌다
갤러리
어우...순간 빌리깨비님이 외국인이신줄....
빌리깨비
갤러리
아니에요 토종입니다^^Have a lovely day.(๑♡⌓♡๑)⁩⁦(๑♡⌓♡๑)⁩⁦( ˘ ³˘)♥⁩⁦( ˘ ³˘)♥⁩⁦( ˘ ³˘)♥⁩⁦( ˘ ³˘)♥⁩⁦(◍•ᴗ•◍)❤⁩⁦♡(> ਊ <)♡⁩⁦(´∩。• ᵕ •。∩`) ⁩⁦♡(> ਊ <)♡⁩⁦꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡⁩⁦♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱⁩⁦
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
어떻게하셨어요?
삼각두
갤러리
앗!!!롯데월드닷
언제 찍으신거여요?
글렌다
갤러리
겨울에 찍었어요. 강물이 얼어있네요😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
How do you take a pictures. 드론으로 찍으셨나여.(영어공부 열심히하고 있어서 일부로 영어로 말하는 중)
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
대단하시네요
글렌다
갤러리
어.....아이 투크 디스 픽쳐 바이 마이 갤럭시 인 하이 플레이스.....죄송함다 ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㄱㅊ습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
...저가 더 못하내요 발전하겠습미다 ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
갤러리