취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

은하수(feat.갤럭시S20울트라) + 추가

262 보기
r여우랑1221
옵션
갤러리

은하수 촬영가서 핸드폰으로도 찍어보았습니다 ㅎㅎ
갤릭시 S20 울트라로 찍어봤어요

Insta : r_fox1221

궁금해하시는 분이 있으시길래 새로 글 작성했습니다 ㅎ

65 댓글
TSKIM79
갤러리
옴마이갓 ㅋㅋㅋ 완전 배경 화면 good^^~~~
서영713259
갤러리
예쁘네요!♡
名品HYUN
갤러리
은히수 멋있어요
와우SJY
갤러리
헐...정말 좋네요.저도 코로나 끝나면 가야겠어요!
늑대양
갤러리
늑대양 등록,
늑대양
갤러리
코로나19 끝나길 우리 모두 두손모아 기도 합시다.
늑대양
갤러리
😂😂😂
DHH
갤러리
어딘가요? ㄷㄷ
r여우랑1221
갤러리
춘천이에요 ㅎ
DHH
갤러리
우와ㅏㅏㅏㅏ
TSKIM79
갤러리
근데 은하수 되게 이쁘네요
똥s
갤러리
우오오!!! 장난아니네요ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
우왕~~넘 환상적인 사진 입니다
칠보맨
갤러리
멋진데요..역시 겔럭시 s20이네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와...금손이시당..ㅠㅠ난 똥손인뎅..
KAYspecial
갤러리
우와 핸드폰으로 이런게 가능하군요? 저도 도전해봐야겠어요👍