취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

음..?

83 보기
레몬인뎁쇼
옵션
갤러리

이거.. 잘 그린거 맞나요..? 🤔😬😑(?)
32 댓글
신윤서입니다
갤러리
제 생각엔 눈,코,입을 잘 그리시는거 같아요
못 그려도 괜찮을꺼에요~ 저도 못그리니 까요~(?)
레몬인뎁쇼
갤러리
ㅠㅠ 감사해용
신윤서입니다
갤러리
아녀요~
레몬인뎁쇼
갤러리
헤헷
신윤서입니다
갤러리
제 그림도 올려볼까요?
레몬인뎁쇼
갤러리
오 그래용
신윤서입니다
갤러리
신윤서입니다
갤러리
죄송한데 할 그림이 없어서 시간이 좀 걸러요ㅜ
레몬인뎁쇼
갤러리
괜찮아용😆
신윤서입니다
갤러리
제가 눈,코,입은 잘 못그리기고 다른건 마음에 들드라고요(자랑아녜요!)
레몬인뎁쇼
갤러리
저도 사실 눈을 잘 못그렸는데 만화눈 참고해서 연습했어여 근데 이 그림도 그렇게 잘그린것같지는 않..
신윤서입니다
갤러리
오호! 만화눈을 비슷하게 그린거였군요!
레몬인뎁쇼
갤러리
넹ㅎㅎ
신윤서입니다
갤러리
저도 연습 많이 해서 꽤 늘었어요^^
레몬인뎁쇼
갤러리
👍👍👍
lmh
갤러리
코는그냥점직은고아닌강
신윤서입니다
갤러리
못 그리는 사람은 코를 점으로 그려요^^
lmh
갤러리
그게무슨소리...
신윤서입니다
갤러리
저도 그렇게 할때가 만커든요...
갤러리
예???지금 사람 놀리시는건가요??
신윤서입니다
갤러리
아니에요
갤러리
아..오해를한것같네요
유니코니
갤러리
이정돈 정말 잘그리는거에용!!
레몬인뎁쇼
갤러리
감사해용!!!
갤러리
잘그리놰요
레몬인뎁쇼
갤러리
감사해용
갤러리
눈동잔어딨나용?
레몬인뎁쇼
갤러리
아하핫 눈동자는 없.....(?)
갤러리
ㅎ죄송해여
레몬인뎁쇼
갤러리
괜차나여♡♡
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
포즈같은거나 표정을 다양하게 그려보시고, 채색까지 완벽하게 하시면 못그리셔도 완성도가 높아지기 때문에 그림이 예뻐보여요!! 저도 그림을 처음 그리기 시작할때는 맨날 가만히 서있는 그림만 그렸었는데, 포즈도 점점 다양해지고 표정도 여러가지 그려보면서 발전하게 됐어요ㅎㅅㅎ
레몬인뎁쇼
갤러리
헐... 피드백 감사합니다..♡