취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이글을 보시는 모든분들!

201 보기
happy6223
옵션
갤러리
다 보시고나면 바로 실행하도록 하세요 
여러분에 소중한 개인정보! 사소하면서도 공개하면 타격이 큰! 사생활들! 하나하나 삭제하고 찾아보고 확인하고 그러세요 본인만 확인 할수밖에 없어서 안전하다? 장담 하신분! 핸드폰
들고 와보세요 바로 풀어 드리겠습니다 비밀번호 몰라서 접속할수 없다? 전부 제꺼로 다시 만들수 있다는거 알고 있으세요! 계정아이디.주소는 아는데.비밀번호에서 막힌다면! 복구이메일.전화번호.인증받을수 있는거 그어떤 사람에 명의자라도 인증만 받으면 다시 비밀번호 설정할수 있습니다 본인명의 아니여도 본인이 지금 접속하냐고 메일 옵니다 예! 클릭후 다시 설정하면 상황종료 입니다 하나 성공하면 동기화가된 상태이다? 일단 동기화 전부 중단! 다시 동기화시작! 그럼 그 성공한 아이디.비번으로 전부 통과됩니다 제가 하루종일 핸드폰 만지면서 배우고 검색하고 찾아내고 그래서 알았습니다 이사실 모르는 사람들 은근 많아요 제주변 사람들? 한명도 아는사람 없습니다 실험을 해봤냐고요? 당연히 해봤죠 지인분.친구한테 집에 안쓰는 핸드폰 있으면 혹은 액정이 살짝 깨지거나 금이가도 모니터만 나오면 가능합니다 데이터 전부 복구했고 장난삼아 문자로 보내주었습니다 지인분.친구들? 당연히 놀라죠! 본인은 삭제했고 유심칩도 없는데 어떻게 그게 남아 있냐고? 물어봅니다 혹 와이파이로 게임하게 노래만 듣게 유투브만보게 집에 굴러다니는 안쓰는 핸드폰! 또는 새로 핸드폰 사시면서 안심시키는척 핸드폰은 가게로 유심칩은 나에게 이거 잘못된 관행입니다 꼭! 본인이 직접 회수하고 본인이 폐기하기 바랍니다 세부적으로 설명은 못 드립니다 이것도 공개하면 문제가 될수 있거든요 그리고 혹! 페북<<<사용하시는분들! 전 비추합니다 그이유는 위에 글과 똑같다고 생각 하시면 될꺼에요 본인이 핸드폰을 바꾸고 번호를 바꾸고 이젠 페북을 안해도 누군가는 그 페북을 사용하고 있다는거 알고 계십시요 어떻게요? 다른번호로 번호변경 되었다고 등록하면 됩니다 그럴일 없다고 하시겠지만 사실입니다 

사진으로 찍은 핸드폰 보이시나요?

영상통화 걸고있고 저쪽에선 제가 받지 말라고
이야기는 하고 하는겁니다 이거 유심칩? 전혀 없습니다 제가 계정만들어서 살려놨고 카톡도
설치해놓은 상태입니다 참 신기하면서도 웃기죠? 핸드폰 아무나 달라고 주지 마세요! 그안에 어떤 정보가 있을지 본인도 모를때가 있을텐데..이런 문제점이들이 있다고 말씀드리는겁니다 이걸 악용하시면 절때 안됩니다 아셨죠?
악용하는순간! 그건 범죄입니다 꼭! 기억하시길 바랄께요
0 댓글