취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이런 감귤을 보신적이 있나요?

303 보기
tlwm7
옵션
갤러리

홈쇼핑에서 
제주도 타이벡이라는
감귤을 주문을 했는데요 
사진으로 보듯이
시퍼렇게 된것을 보냈어요 👀😳😂🥶😱😭😭😭
34 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
노지 감귤인 것 같습니다
생긴 것이 그렇지 맛은 좋습니다 😎
tlwm7
갤러리
아 ~~그런가요?
감사합니다 👍 🙏
저는 몰랐어요 🤣🤣
갤러리
아 그렇군요
좋은정보네요😀💡
꽃비나리
갤러리
청귤인듯합니다. ㅎ
요거 청 만들면 요긴하게 쓰입니다~ㅋ
tlwm7
갤러리
홈쇼핑이것을 보고 주문을
했답니다 근데 저렇게 시퍼렇게
된걸로 보냈어요 😅 😂 🤣 😭Screenshot_20211003-001958_GS SHOP_9891.jpg
꽃비나리
갤러리
ㅎㅎ 그런가요.
그럼 청귤이 아니고....
덜 익을걸 보낸듯~~~^^ ㅋ
꽃비나리
갤러리
거실 한구석에 그냥 놔두면 될듯 ㅋ
tlwm7
갤러리
감사합니다 👍
그래서 홈쇼핑에다 항의를
했더니만 사진을 찍어서 보내달라고 해서요
사진을 찍어서 홈쇼핑고객선터로 보내더니요
상담원도 어이가 없는지요
익은거는 하나도 없다고요
하더니 화요일에 다시 연락 드리겠습니다 합니다
꽃비나리
갤러리
ㅎㅎ
오래 놔두고 조금씩 드시라고 보냈나봐요. ㅎ
깽꿍이
갤러리
그 귤이 이상한 게 아니라 익기 전이어서 그런 걸 거에요^^
사과 옆에 놓으면 더 잘 익어요~^^(~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸♪
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏😊
chdnjs
갤러리
청귤은 껍질째
청을 담구어
먹습디다
먹음직 스러워요
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
이런!너무했네 언제 익나요
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏
아직도 익지는 않아요 😭😭
갤러리
어제 제가 먹은 귤도 똑같았어요
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏
그렇군요 저는 익어가는데
썩고 있답니다 😱😭😱
빌리깨비
갤러리
시어보이는데 괜찬아요?(◠‿◕) 。◕‿◕。
tlwm7
갤러리
매우 시어서 눈물이 나려고
합니다 😭 😭 😭 😭
아직도 덜 익었어요20211012_155737_10283.jpg
빌리깨비
갤러리
반품 안되나요?
tlwm7
갤러리
문의를 했는데요
원래는 약간 덜익은 상태로
나가는데 홈쇼핑에서 사진을
봤다고 하고는 업체에다가
반품을 하려고 한다고 하니까요
안된다고 합니다
상담원도 심하다고 합니다
뷰티플데이
갤러리
ㅎ 맛만조음 되쥬 😁
tlwm7
갤러리
감사합니다 근데요 넘 시어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
엄...제주도 감귤!?너무 안 익었..네요😅😨
많이 실 것 같아요...😶
반품이 안된다니!😑
tlwm7님 그래도 다른 과일..ㅋㅋ드시구 행복한 하루 되셔요😁💕
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏
제주도 여행 ✈ 잼 나죠🤗
샐리님도 즐거운 주말 되세요 👍 😃
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
넵!!감사합니당😊
미친스토리
갤러리
얼마전 저도 샀는데 색깔 상관없이 맛있더이다...ㅎㅎ
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏
맛은 있답니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
엄청 셔 보여요 전 신거 절대 못 먹는데요.... (팔로 해드려야지!) 힘내세용!
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏
tlwm7
갤러리
팔로우 해주셔서 감사합니다 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
귤 먹고 싶다...
뜨끈한 전기장판에서 이불 덮고 귤 먹으면 맛있는데^^
tlwm7