취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이제 장미의 계절과 함께 봄의 끝자락에 서 있습니다]

74 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리
가는곳마다 담장의 장미, 정원의 장미, 화원의 장미, 집안의 베란다 장미, 선물받은 장미로 오월은 풍성하다. 

짙은 장미향으로 사랑하는 사람이 그리워지는 시기~⚘

색깔별 장미 꽃말을 볼까요.^^ 
ㆍ빨간 장미: 불타는 정열적인 사랑,아름다움,사랑의 비밀 
ㆍ주황색 장미: 첫사랑의 고백, 수줍음'으로 사랑 고백 
ㆍ분홍색 장미: 행복한 사랑, 사랑의 맹세 
ㆍ흰장미: 순결, 존경, 새로운 시작 
ㆍ보라색 장미: 영원한 사랑 
ㆍ초록색 장미: 천상에만 존재하는 고귀한 사랑 
ㆍ노란 장미: 변하지 않는 사랑이라는 긍정적 의미도 
    있지만 질투, 시기, 이별 등의 부정적 의미 
ㆍ파란 장미: 인공 염색을 하지 않으면 만들어내기 어려운 색상이어서 당초 '불가능'의 의미를 가지고 있다. 그러나 2009년 유전자 기술 개발을 통해 인공 염색 없이 꽃을 피우는데 성공 '기적'이라는 꽃말을 담게 됐다고 한다.

※ 사진을 편집했습니다.

6 댓글
나르는하마
갤러리
파란색 장미 눈을 확 휘어잡네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
네~^^ 참 특이한 희귀종이죠.😊
금별이2
갤러리
푸른장미본적은업지만👍👍 ᆢ장미는5월부터쭈욱~~아쉬워하지않아도될겁니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
담벼락 장미는 이미 꽃잎을 떨어뜨리고 있네요.^^ 곧 태양의 계절인 열정과 낭만이..😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
네~^^ 좀 특이하죠. 좋은 하루되세요.
빌리깨비
갤러리
Wow, it's beautiful.