취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이 나라는 어디일까요?

377 보기
달달토끼
옵션
갤러리
안녕하세요~ 오늘은 특별히 나라 맞추기 게임을 준비했어요 자 사진 고고고

어딘지 맞추었나요? 캡쳐해서 스마트 랜즈로 보셔도 되고요 댓글에 힌트 주세요 라고 하면 힌트 드리겠습니다~ 감사합니다😍
25 댓글
달달토끼
갤러리
이 나라를 맞춘 분 에게 그분 게시물을 좋아요를 다 해드리겠습니다😚
seoriny11love
갤러리
모르겠당ㅠㅠ
갤러리
🤔🤔🤔
나는당근
갤러리
오 베를린.......이요
내 마음에 독일수도......?☆
앜ㅋㅋㅋㅈㅅ합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 모르겠어서 걍 찍었어용
갤러리
베를린??
전 잘 모르겠어요
달달토끼
갤러리
😭
달달토끼
갤러리
😭
트랑이
갤러리
잉글랜드?
트랑이
갤러리
일거가타요
달달토끼
갤러리
😭
달달토끼
갤러리
힌트 드리겠습니다 유럽인데 독일 옆에 있고 수도는 4글자 입니다
갤러리
폴란드요
갤러리
와~~~ 좋겠다~~~♡♡ 부럽다~~~ 독일이 내 이모부사는데인데.ㅠㅠ
달달토끼
갤러리
우와!!!
달달토끼
갤러리
Blink 님이 맞추셨어요😀
갤러리
사실 지구본으로 뛰어갔다는 사실요
트랑이
갤러리
엌 세계지도보고있었는디
달달토끼
갤러리
아^^
달달토끼
갤러리
그럼 좋아요를 눌러 드리도록 하겠습니다^.^
롄하
갤러리
직접 찍으신 겁니까?
달달토끼
갤러리
저희 가족이 찍었어요
롄하
갤러리
오~~ 가족분께서 되게 잘 찍으셨네요
베리Bërrÿ
갤러리
오와♡여기가 폴란드군요!!:)정말 풍경도 아름답네요 ㅎㅎ😆
달달토끼
갤러리
고맙습니다~
달달토끼
갤러리
Blink님 제가 좋아요를 눌렀는데 확인해 보세욧^.^