취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

인생첫글

342 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리
인생첫글은예쁘다그리고쓸대는걱정돼다........

56 댓글
갤러리
삼성멤버스에 처음 오셨다면 아래 운영규칙을 확인해주시기 바랍니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/19-09-16-멤버스-커뮤니티-운영-관련-공지/td-p/2037007

멤버스 운영규칙을 잘 지키면서 깨끗하고 유익한
삼성멤버스 커뮤니티 활동 해주시기 바랍니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
예쁜척ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
타 유저를 비방하는것은 멤버스 규정 위반입니다.
새로 오셨다가 영원시 못 오실 수 도 있습니다.

+신고 완료했습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
🙄
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그래도 멤버스에서 타 사용자를 비방하는것은
제제대상입니다. 삭제바랍니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멤버스와 관련없는글 삭제바랍니다
팬다
갤러리
누구임?
팬다
갤러리
삭제하세요
팬다
갤러리
저얼굴겁나못생겼어
팬다
갤러리
와 겁나 구린데 예쁜척 하기는
팬다
갤러리
내가 생각해도 나보다 못생겼다
팬다
갤러리
신고했어요
팬다
갤러리
제폰잠금화면
팬다
갤러리
쓰래기
팬다
갤러리
와겁나못생김
팬다
갤러리
저사람완전뚱돼지더러운왜계인
팬다
갤러리
세상에 있으면 안되
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
네?악플때문에 세상을 떠난분들 못보셨어요?얼굴볼일 없다고 막말하시네요.몇달전일이지만 이분께 사과한마디 없으시네요.
팬다
갤러리
나이
갤러리
님 피치님 보신적있으세요?
초면인데 말이 선을 넘으셨네요
세상에 없어져야한다 이말 이건 진짜아니라고 봅니다 그리고 세상에 없어져야 하는건 님같이 악플다는 인간들입니다 피치님은 인성쓰래기짓을 한적도 없고 님이 그렇게 잘생기거나 이쁘면 얼굴공개하시던가요 그리고 여기에쓰신 댓글들 삭제하세요 멤버스분들 피치님 등등등보기가 않좋거든요 님 초3이라고 하지않았나요? 초3이 벌써부터 그런말을하면 돼나요? 사과문 지웠다며요? 사과문 다시쓰세요
피치님이 님보다 나이많으시면 어쩔건데요 만약 님보다 어리다해도 그런짓하면 안돼죠 예쁜척이아니라 예쁘신 거구요 흔한남매님보다 더 말씀이 지나치네요 댓 삭제하시길바랍니다
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
사진으로 인성이 보이세요..??님 인성 생각안하시는지..이런말은 쫌 그렇지만 아무리 어리다 해도 기본적인 상식인 다른사람입장 생각하며 말하기 라는것도 모르는 님이 쫌더...비상식적이네요..
팬다
갤러리
충격이다
갤러리
님이 더 충격이에요 똑같고 아무 잘못없는 사람한테 얼평이나 하시다니 많은분들이 불쾌할것같네요 한마디만 더 할게요
님이 제 댓을 안본다쳐도 사과문 꼭쓰시고 다시는 그런 행동하지마세요
두리IT
갤러리
혹시 삼성멤버스
피시버전 이용하시나요?
갤러리
음.피시버전이요?잘모르겠네요
제가 좀 멍청해서 피시버전이 뭔지
잘.......ㅎ
두리IT
갤러리
지금 사용하고 있는 삼멤 앱은 모바일이시고용
인터넷에서 하는 건 피시 버전이에용
갤러리
옹~그렇군요
가나지니
갤러리
맞아요
가나지니
갤러리
뱀피스님이 더 충격이에요
가나지니
갤러리
악플은 달지 마시길 바랍니다
가나지니
갤러리
멤버스는 겔럭시 겔러리 와 관련된 사진이나 설명을 올리는 곳입니다
갤러리
피치님보다 뱀피스님이더 못생긴것같은데요 보기안좋네요 피치님은 지금 얼마나 속상하실까요 생각하고 댓글 다세요
글고 신고받아야할건 님인것같은데
왜 피치님을 신고하시는지 이해가 안가네요 그리고 뱀피스님 나이 어리다고 들었는데 어려서부터 그런말쓰면 안돼죠 저도 이거보고 화났지만 그래도 댓은 안달려고했는데 생각해도 이건아닌것같습니다 그리고 바보,쓰래기 이런 단어는 삼가해주세요 전 피치님 귀엽다고생각해요 피치님이 말씀이
없으신거는 님이 악플을 달아속상해서이죠 앞으로 얼굴평가하지마세요 님이 그렇게 이쁘거나 잘생기지 않았다면 그런말할자격없습니다 몇개월 전 일이라고해도 이거 하나는 알고있으세요 사람은 내면이 아름다워야 하는겁니다
가나지니
갤러리
얼굴 판단하지말고 속마음을 판단하세요
가나지니
갤러리
그러게요
가나지니
갤러리
호찐이님은 너무 착하세요
갤러리
아니에요 뱀피스님은 빨리 피치님한테 사과하셨으면 좋겠네요
가나지니
갤러리
그러게요
Flower01
갤러리
저두요
갤러리
근데 사과글을 썼다가 다시 지웠더라구요 마치 자신의 잘못은 없다는듯이 전 그렇게 느껴졌습니다 두분이 악플을 달지않아더라면
피치님은 활동하고 계시겠죠
Flower01
갤러리
피치님이 활동을 안하고 있나요?!
가나지니
갤러리
슬퍼요
Flower01
갤러리
되게 예쁘시네요♡♡
갤러리
네 그런것 같습니다
Flower01
갤러리
어떡해요?~~ㅠㅠ
가나지니