취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

일단은.. S23U 크림단 사전예약 완료🫡 / S22U

644 보기
현상S23U
옵션
기타
다음주 부터는 오프라인 할인 혜택이 
일부 축소 된다는 소문이 있길래..🐦
(일렉 마트 기준)

금일 이른 저녁, 잠시 시간을 내어 방문 후
S23U 사전 예약을 완료 했어요!🔥

살까? 말까?

"전작 대비 크게 향상된 성능, 배터리, 카메라"
"불경기 + 전작 논란 + 가격인상&혜택 축소"

드디어 제대로된 플래그십이 나왔다는 
이야기가 빈번히 나올 정도로

전작 대비 개선 사항은 꽤 컸음에도..

예상과는 달리

오늘자 방문한 갤럭시 매장은
전반적으로 작년 대비 한적한 느낌이었네요.🤔

"🍎옆동네 사과농장은 여전히 북적북적 👀"

덕분에
예약 상담 + 결제까지 대략 7분 소요

"무난 깔끔한 크림 색상으로 주세요!" 💰

추후 갤캠스, 온라인샵 혜택을 보고 취소할지 그냥 둘지 고민하기로

작년, S22U의 화이트 색상이 꽤 만족스러웠기에
이번에는 비슷한 분위기의 크림 색상으로 골랐어요😊

제가 방문한 곳은 유독, 크림 색상 주문자가 많아 
타 색상 대비 제품 수령이 조금 늦는다고 해요👀

생각보다 밝은 분위기의 크림 색상..
큰 부담 없이 골랐어요!

(실버 워치, 화이트 버즈, 화이트 놋북 깔맞춤)

어서 제품 받았으면 좋겠군요 🙏

기억하나요? 😅
작년 이맘때, 우리의 뜨거웠던 기억..🔥 (gos)

"너는 듣고 있는가 분노한 민중의 노래 🎵 "
- 사전예약한 S22를 들고

흠.. 올갈이 받고 중고로?

S22 -> S23 넘어갈까?

한 세대 차이지만 큰 성능 개선 or
그냥 참고 조금 더 사용해보자

이런저런 긴 고민을 거치다가..
-> 일단은.. 사전예약 완료

뭔가 찝찝한 기분(?)

설마.. "s21 21 23 모두 같은 엔딩이겠어?"👀
반신반의한 마음인 지금😅

이번 S23 시리즈
별 논란 없이 잘 지나갔으면 좋겠네요. 🥲

(진짜로..)

아무튼

이제는 기다림의 시간

ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ 

정월대보름 달고리즘🌕부럼 🥜 :)
촬영기기 : S22 울트라
기본 카메라앱 + 라이트룸 간단 보정

제목 : 올해도 잘 보내기 / 보름 달고리즘
S23U 떡상기원🙏

제목 : 내일은 월요일 😇 / 부럼
사라진 주말 찾습니다👀

2.5(일)
S23U 사전예약 기록 끝!

9 댓글
현상S23U
기타
저도 같은 이유로 구매 결정까지 시간이 꽤 걸렸네요! 한편으론 늦기전에 오프라인 예약 미리 해두고 좀 더 지켜볼까 싶기도 해요. 😅

사전 예약한 S22U는 삼케플 무상기간 남았으니 수리 받고 이후 어떻게 할지 결정하려구요!
다음생
기타
정말 축하드려요 저도 갈듬엄청하다가 오늘 직접 사용해보고 만져보니 안되겠다싶어 사전예약 하러 갑니다 ㅎ
현상S23U
기타
축하드려요😊 현명한 가격대 구매, 만족스럽게 사용하시길 바라요👍
포도에요
기타
부러워요
현상S23U
기타
댓글 감사합니다😊 이번 만큼은 만족스럽게 사용했으면 좋겠네요!
북청물장수
기타
부럽네요. 축하드려요~
실은 노트9 약정 끝나서 22u 사려고 했는데 GOS라든가,진동과 벨소리 약하다고 해서 안샀거든요...
근데 23도 여전히 진동이 안좋다고ㅡㅡ
현상S23U
기타
이번 s23은 진동, 스피커, 디스플레이 등 여러모로 개선이 미미한 항목들이 다수 있어 아쉽긴하더라구요 😅

저는 칩셋 상향, 배터리 개선, 카메라 발전 요거 3가지 주력으로 구매했어요🫡
현상S23U
기타
댓글 감사합니다 🔥🔥👍👍
닉네임갤럭시
기타
오.. 오프라인 할 혜택 별 생각 없었는데 저도 한 번 상담은 해보고 온라인과 고민해봐야겠네요