취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

일상탐색 #withGalaxy에 참여하세요!

378 보기
옵션
갤러리

안녕하세요, 컨텐츠 큐레이터입니다. : )

매일 깜빡이는 거리의 신호등이나 형형색색의 건물처럼,

세상 모든 것은 저마다의 색으로 채워져 있죠.

일상 속에 깃들어있는 다채로운 색깔들을 찾아보는

일상탐색 #withGalaxy 이벤트!

저는 색감 예쁜 아이스크림 가게 앞에서

보는 것만으로도 즐거웠던

아이스크림을 손에 들고 사진을 찍어봤습니다.

삼성 멤버스 여러분도 색깔에 초점을 맞추어 갤럭시 카메라로 세상을 담거나

PENUP으로 여러분의 일상을 다채로운 색으로 그려보세요

조금은 색다른 하루가 펼쳐질 거예요. : )

그럼 이벤트 기간과 참여 방법을 알아볼까요?

일상탐색 #withGalaxy 이벤트 정보

1. 이벤트 대상: 삼성 멤버스 회원이라면 누구나!

2. 이벤트 기간: 2019. 11. 04 ~ 11. 30

3. 당첨자 발표: 2019. 12. 11

4. 경품

1등: 신세계 5만원 상품권 (사진 / 펜업 각 부문별 10명씩)

2등: 던킨도너츠 아메리카노(S)2 + 도너츠 6개팩 (사진 / 펜업 각 부문별 20명씩)

3등: 스타벅스 Tall 아메리카노 (사진 / 펜업 각 부문별 70명씩)

일상탐색 #withGalaxy 이렇게 참여해보세요!

1. 갤럭시로 직접 영하기

알록달록 보기만 해도 달콤해지는 예쁜 색의 컵케이크나

톡톡 튀는 색깔의 패션 아이템,

산책 도중 눈을 사로잡는 독특한 색의 벤치까지!

일상 곳곳에 깃든 다양한 색깔을 찾아 촬영해보세요. :)

2. PENUP으로 색을 채워보거나 직접 그려보기

포토 드로잉으로 일상 풍경을 좋아하는 색깔로 꾸미거나

컬러링을 이용해 다양한 도안을 색칠할 수도 있죠.

PENUP과 함께 오롯이 나의 시간을 다채로운 색깔로 채우고 이벤트에도 참여해보세요!

그리고 하나 더!

국내뿐만 아니라 전 세계적으로 동일하게 컬러를 주제로

다양한 #withGalaxy 사진들을 확인할 수 있는

삼성 모바일 공식 인스타그램도 확인해보세요.

당신의 사진에 영감을 불어넣어 줄 아이디어가 곳곳에 있답니다. : )

삼성 모바일 공식 인스타그램 바로가기

다양한 선물이 가득한 #withGalaxy 이벤트!

삼성 멤버스 여러분 모두 놓치지 말고 참여해보세요.

감사합니다.

※ 자세한 이벤트 참여방법은 삼성 멤버스혜택’  > ‘일상탐색 #withGalaxy‘

배너에서 약관 동의 후 확인하실 수 있습니다.

모바일 App에서 확인하실 경우, 아래 이미지를 클릭하시면 바로 확인 가능합니다.

36 댓글
조호정
갤러리
야간에 단풍이 너무 아름답고 모양이 흡사 붕어빵처럼 느껴 가져왔어요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
😀wow
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와우!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
주니Joonie
갤러리
오우! 이런 이벤트! 많을수록 좋아요! 근데 역시 3등 상품은 별다방 커피ㅋㅋ^^;;;
즐거운바람꽃
갤러리
가을의색
한다스
갤러리
일상탐색 #withGalaxy 가을 그리고 파란하늘
한다스
갤러리
구름이 있는 가을 하늘
레이피
갤러리
아른다운 휴가
갤러리
화이팅
수원지기
갤러리
수원 월드컵
아일랜드골프연습장에서
하늘을 카메라에 담았습니다.
난남
갤러리
아침 해돋이
석무님
갤러리
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
즐라이딩
갤러리
#withgalaxy 반짝이는 지구별
어느날 가족과함께 나들이겸 운동삼아 울동네 돌며 나갔다가 좀멀리 가다 으능정거리까지 가서 정말 아름다운 지구를 옮거놓아 깜짝사진 찍은게있어 올러보네요 밤에보는지구모형 넘 가슴이뛰는 반짝반짝 지구별이네요
perado
갤러리
갤럭시 촬영 몬세트라에서
송천바람
갤러리
일상탐색#with Galaxy
ShinDS
갤러리
때늦은 익어가는 가을
ShinDS
갤러리
색색이 가을을 보내며
사막의여우
갤러리
일상탐색#withGalaxy 제주 강정의 석양
내가있잖아
갤러리
멋진 이벤트네요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
#withGalaxy
씨티팍
갤러리
#withgalaxy 여수밤바다
박성호7907
갤러리
우오옷
갤텐노트
갤러리
일상탐색#withGalaxy 차례로~~~ withGalaxy#GalaxyNote10
YunGu
갤러리
With Galaxy 이벤트 봄때도 했었는데 이제 다시 시작인가요??? ㅎ
SpacePilot
갤러리
#GalaxyS105g #Suzhou 최근 중국에서 글로벌컨퍼런스가 열렸지요. 저도 기대하진(?) 않았는데, 너무 잘 찍혀서 글로벌홍보 좀 했습니다^^ 플레어현상없이 잘 찍히더라구요. 중국분들도 충격 먹었습니다. 그래서 공유해봅니다.
무보정 야간 사진입니다^^ 갤럭시S10 5g로 찍었습니다!
한s
갤러리
국화꽃
Danielr432
갤러리
고운모래들에서.
百石
갤러리
계룡산 관음봉에서 갑사 골짜기 붉은 단풍 절정.
SSB
갤러리
일상탐색#with Galaxy 해바라기그려보기
SSB
갤러리
일상탐색#with Galaxy 맨드라미 그려보기
SSB
갤러리
#with galaxy 갤럭시 노트8로 그려본 그림 입니다

PEN UP에 올렸던 그림입니다

제목 : 여름의 끝자락
파토차
갤러리
일상탐색#withGalaxy
펜업활동 중에 그렸던 작품에서 엄선하여 올려봅니다.
elsa2
갤러리
일상탐색#withGalaxy
성북동 북정마을
#노트9 S펜앱

펜업 닉네임은 elsa

그런데 이앱에 등록하려니 닉네임 다시 만들라하여 elsa2 로 다시 만들었습니다.

이렇게 올리는것 맞는지 모르겠습니다.
일마레
갤러리
내가사는곳의풍경