취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[일상탐색 #withGalaxy]

224 보기
포노思피엔
옵션
갤러리

가을감 겨울나무에
마지막 남은 감들의 향연!! 

이젠 홍시가 되어버렸습니다 🤭
16 댓글
롤러짱TV
갤러리
와~ 보기만해도 배가 부릅니다~~👍👍
포노思피엔
갤러리
일부러 안따고 남겨두었더니 지금은 말랑말랑한 채로 나무에 매달려 있습니다 ㅋ 😞
롤러짱TV
갤러리
보기 좋습니다~~🤩🤩
idrymoon
갤러리
잎이 떨어지고 없으니 주황색 감이 더 돋보이네요. 나중에 혹시 누가 감을 따게 되더라도 까치밥은 꼭 남겨놓기를....👍
포노思피엔
갤러리
넵 잊지않고 남겨놓겠습니다 명심하겠습니다 idrymoon님^^
미이라군
갤러리
감나무다.. 저도좀 줘요🤤
포노思피엔
갤러리
일부러 남겨두었습니다 오셔서 따 가셔요^^
mtmiso
갤러리
자연홍시가 넘 맛나지요
포노思피엔
갤러리
그런거 같아요 더구나 추운날 먹어보고는 빙그레... ㅋ
금별이2
갤러리
까치밥넘많아요ㆍ내가몇개만딸께요ㅎ ㅎ
포노思피엔
갤러리
저희 동네는 까치가 많아요 집이 고수부지와 가까워서 그런지 조류(?)들이 많이 날아 옵니다 🤭
금별이2
갤러리
올수밖에요ㆍ그래인심좋게많이남겨주는데ㆍ새들도다알아요ᆢ
북청물장수
갤러리
안그래도 아까 감먹었는데^^;;
포노思피엔
갤러리
또 드세요 감 사합니다^^
갤러리

안녕하세요 감사진이 역광이면 포토에디터 고급기능의 역광 기능을 슬라이더로 움직이면 역광이 살아납니다.  제가 올린 게시글 2화 참고하세요~ 수고하세요^^

포노思피엔
갤러리
감사합니다 참고하겠습니다^^