취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

일상탐색 #withGalaxy

103 보기
다온2883
옵션
갤러리
대구 달성습지 [달성습지 생태학습관 : 인근에 있어 아이와 함께 하기도 좋을듯하다. 난 pass]

멀리 내려다보이는 '달성습지'

잠시 한산한 자리에서 빨리 찰칵~♡
분주한 인파속에서 혼자 다니기엔...아직은 익숙하지 않는 나다!

맹꽁이 서식지로도 유명한 곳이다.

산책하기에 좋은 곳~ 사진찍기 좋은 곳~

일요일이라 수많은 사람들이 모여든 이곳~'달성습지'
모두가 사진찍느라 바쁜...!

흐린 하늘에도 이쁜 가을아이

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
선한사람 한테만 보인다는 그 맹꽁이가
한마리 두마리....쉰일곱마리....
천칠백세마리....만오천한마리....ㅋ🤫

오~~마지막 사진은 아련한 느낌을
준듯한 느낌적 느낌이 멋집니다~~👍
다온2883
갤러리
보이시는군요!ㅋㅋ난 만오천마리까지만 봤는데~ㅎㅎㅎㅎ
금별이2
갤러리
저번주에사문진까지왕복했는데ᆢ
다온2883
갤러리
저는 습지만 훑어보고 왔네요... 아직 혼자 다니는게 익숙치않아서😔