취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

일요일 일과 끝! (시험, 갤대서) & 삼다수 📝

343 보기
현상S23U
옵션
갤러리
일요일 일과 끝! (시험, 갤대서)📝
삼다수 케이스 맛보기 💦

촬영 기기 : S22U

Expert RAW & 별도 보정 생략
+ 기본 카메라

오전 시험도 무사히 끝 마쳤고..
약간의 여유도 생겼겠다 싶은 마음

11/27(일) 갤대서 지원 마감일

왠지 신청 안 했다간, 저번처럼 후회 할까봐..🤔
급하게.. 제 시간 안에 제출 완료!

마감 3분 전, 오후 11시 57분 제출 완료

이제는 기다림의 시간🫠

지난 번, 주문했던 삼다수 케이스가 도착 했어요! 🔔

화이트 색상이 무난하게 잘 어울려요!
꽤나 디테일이 살아 있는 케이스예요👍

귀욥..

뚜껑이 빠지는 디테일함..👀

기존에 쓰던 것과 크기 비교

이렇게 보니
크기 차이가 꽤 나는군요 🫠
2배 크기, 2배 무게

그래도..

귀여우니 봐준다😊

다들 월요병 화이팅👀🔥
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
👍👍👍
현상S23U
갤러리
감사합니다! 활기찬 월요일 보내세요😀
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
좋은한주되세요^^😁😁👍
현상S23U
갤러리
감사합니다! 월요일 아침 화이팅이요! 😄
갤러리
삼다수 케이스 너무 예쁘지 않나요?!? 저는 디프로 놀러갔다가 실물이 너무 예뻐서 홀린듯이 그 자리에서 구매했답니다 ㅎㅎ 투명하고 뚜껑 열리는게 너무 좋은 포인트 인거 같아요~!!
현상S23U
갤러리
실물은 따로 안 보고 리뷰로만 접했는데..
막상 받아보니 오목조목 퀄리티 좋게 잘 나왔더라구요 😊 좀 더 일찍 살걸 싶었어요!
MyParis
갤러리
삼다수 케이스 실제 물도 넣을수 있다더라고용??? 넘나 놀라운 디테일 ㅋㅋㅋ 귀여워용 😍