ㅎㅎ 맞아요 좋아요 !

로드 중...
kkddhh1998
제가찍으면 왜이렇게안찍히는거죵 ㅠㅠ
로드 중...

ㅠㅠㅠ 저도 몇십장씩 찍어서 건집니다ㅎㅎ

마음에 안드는건 바로바로 삭제! ㅎㅎㅎ

로드 중...
음 혹시 야간에 따로 설정하시는 방법있나용?? 저는 저렇게 선명하게안나오던뎅
로드 중...
카메라 모드 중 야간모드 혹은 프로모드를 쓰고 있고 손각대도 좋지만 흔들림방지를 위한 삼각대설치 후 촬영 해보시면 깔끔한이미지 얻으실 수 있습니당
로드 중...
토깽이방탄
사진만다 트키김밥 먹고싶다!!^^~
로드 중...
김밥 재료가 예뻐서 찰칵!ㅎㅎㅎ 김밥 맛나요!
로드 중...
Note10PㆍTabS4
5555.....
고양이 좋아해서 한 번씩 길고양이들 사진 찍는데, 가까이 가면 도망치다보니 멀리서 줌 당기니까 매번 흐릿한 사진만 나오는데.... 넘 부럽네용
로드 중...
맞아요 길고양이는 도망을 훽--하고 가버려서요 ㅠㅠ
로드 중...
금이아빠
이뻐요 ㅎㅎ
로드 중...
감사합니다 😃
로드 중...
이사마루2
한번해보고 십네요...
로드 중...
팬다
짱짱
로드 중...
돈나다
잔잔하게 다가오네요^^
로드 중...
더 멋진 사진 또 찍으면 올려보겠습니다 ㅎㅎㅎ
로드 중...
방탄포에버
사진 정말 잘 찍으시네요! 정말 멋져요❤
로드 중...
감사합니다 😁
로드 중...
pongsBear

마치 DSLR로 찍은듯한 사진들입니다 멋진 작품 사진같네요 

로드 중...
센서가 커지니 잘찍히네요 ㅎㅎㅎ 보정이 쫌 과하긴한데 개선되면 좋겠네용
로드 중...
이거뭔데잘했다해
야간에 찍는 맛이나는 S20울트라입니다 ㅠㅠ 넘모 이뻐..
로드 중...
키야 너무나 멋지게 잘찍으셨어요 !!!
로드 중...
아닙니다 ㅠㅠ 작성자님이 찍은게 백배는 더 이뻤어요!!!
로드 중...
돈나다
감사하지요^^
로드 중...
돈나다
^^
로드 중...
양병국일반
와맛시겠내요
로드 중...
양병국일반
로드 중...
양병국일반
로드 중...
위시본
잘보고가요~
로드 중...
감사합니다 !!
로드 중...
TwiceLUV
우아~
멋지네요♡
로드 중...

감사합니다 ^^

로드 중...
chanminssi
솜브라님 오버워치유저이신가요?
로드 중...

오버워치 픽은 솜브라죠! ㅎㅎ

로드 중...
들꽃
와~ '야간 하이퍼 랩스'' 요사진은 정말 전문가께서 찍으신것처럼 멋지네요.^^
잘나왔습니다~~♡
로드 중...
감사합니다 기다림끝에 얻는 멋진 하이퍼랩스죠😄
로드 중...
인천연합G90
사진 잘 찍으시네요^^ 이번에 업뎃 되고 나서 초점 잘 잡히는것 같은대 맞나요? 전보다 잘잡혀서 100배 줌도 점보다 조금 좋아 진듯 해요^^ 오늘 강남갔다가 찍었어요 ㅎㅎ
로드 중...
오오 멋진 모습인걸요 ㅎㅎㅎ 네 조금은 개선된거 같은데 아직은 조금 아쉽네요 다음주도 수정펌으로 더 개선되면 좋겠습니다
로드 중...
엄청빠른용호씨
로드 중...
구름이 신기하네요 ㅋㅋㅋ 솜사탕 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
로드 중...
그린비님
로드 중...
ㅎㅎㅎ 반려묘인가요?!
로드 중...
niezce
망원렌즈 5배로 해놓으면 자동으로 되나요?
로드 중...
초점 말씀하시는걸까요?!?!
로드 중...
렌즈가 너무 많아서 어떻게 해야 어떤 렌즈가 되는지 모르겠어요
로드 중...

3가지 렌즈가 있어요 망원,광각,초광각 인데 확대는 망원 기본카메라는 광각 넓게 찍으시려면 초광각 사용하시면 됩니다 

로드 중...
흠 솜브라님한테 답글이 안달려있네요
로드 중...
niezce
문자 갔나요?
로드 중...
chanminssi
둠피스트를 잡으면 쾌감이느껴지시나요?ㅎㅎ
로드 중...
찐구당
잘 감상하고 갑니다. 달이 찍히다니 놀랍습니다~
로드 중...

ㅎㅎ 맞아요 놀라워요 명확한 화질은 아니지만 달표면이 보인다는게 신기하네요 

로드 중...